экстра-меры для лица...

• Автор темы Автор темы Margo29
с абрикосовым тональником

саприкосавым??? фирмо такоё априкосовое или чо? не, такой не наю.

"cholesterol - эмолент и стабилизатор эмульсии"

сильно вредный говоришь? я что-то его не встречала, у меня , вроде, нигде нет его....

и у диор, и у эл, и у исл, и у лиерак (тут ампулы)...да почти у всех есть экспресс-маски с моментальным эффектом.

с априкосавым??? фирмо такоё априкосовое или чо? не такой не наю.

Нет, фирма - "Agnes B.". Цвет абрикосовый, с добавкой абрикосового масла, они говорят, что такой популярный, что продают одну банку в минуту. Мне не очень понравился, уж слишком жидкий.

Холестерол - я раньше покупала маску для волос из холестерола - чистый жир. Поэтому думается мне, что холестерол для кожи лица мне уж никак не подойдёт.

Вот ссылка. Кто-то чем-то пользовался отсюда?

http://www.ccbparis.us/_en/_us/

с добавкой абрикосового масла,

у меня такой крем для рук - прелесть.

что мне обычно помогает привести себя в порядок быстро когда надо выглядеть:

полноценный сон

после доплестись до бассейна и поплавать активно минут 40, после чего полежать в теплой джакузи с водным массажем.

После чего либо быстрым шагом либо пробежка в парке/на природе - на свежем воздуже среди зелени илиу воды желательно.

много водички, фруктов и овощей. На мордашку - быстрые компрессики из отвара трав и можно протереться ледяным кубиком из того же отвара.

ну и тональником можно после, если очень надо что-то сркыть

, видимо, это Ваша личная особенность. Или кремом потом намазались слишком питательным. В идеале, после авокадо вообще ничего на физиономию мазать не надо, кроме случаев самой обезвоженной кожи. Авокадо - универсальная увлажняющая и лифтинг-маска.

Авокадо - универсальная увлажняющая и лифтинг-маска.

кста, спасибо за идею. Мне авокадо всегда нра своей маслянистостью и мягкостью, наверное на кожице это тоже будет классно - я попробую обязателно

Поскольку поиск не работает, пришлось создать новую тему, хотя предполагаю, что уже были подобные.

Надо за один поход к косметологу поправить цвет лица, и вообще привести лицо в порядок (важное свидание!). Яёрных точек нет, морщины только - только намечаются.

Подскажите адрес-телефон косметолога, который может сделать это чудо за один сеанс, и не очень дорого.

Либо посоветуйте какой маской можно воспользоваться самой в домашних условиях.

Лучше к профессионалу, задача легко выполнима, но результат часа на три (если не сидеть в душном помещении и не курить)

Нее, мне как минимум на день надо. Чтобы завтра сделать вечером, а послезавтра на свидание красивой явиться.

За два часа до намеченной встречи (надеюсь, она пройдет не на морозе) попеременно прижимать к нижней части лица (захват подбородка и поверхности до ушей) намоченные и отжатые полотенца - горячее и холодное - минут 15. потом крем.

А утром до работы в салон никак не получится? Чтоб накануне погулять как следует на свежем воздухе, потом в ванне полежать с маслами, потом выспаться, а утром ряд процедур для лица сделать? Тогда до вечера можно быть как персик

Существуют так называемые маски "моментальной" красоты. Воспользуйтесь! У "Payot", к примеру, есть такая. Вобще, если перед встречей воспользоваться скрабом, сделать несколько масок, то эффект будет. Попробуйте сделать так, что бы не ехать туда сразу с работы.

Еще есть маски "моментальной" красоты у Helena Rubinstein, только поосторожней, если у Вас вдруг на витамин С аллергия (это я про их маску из оранжевой серии, названия как обычно, не помню). А вообще она действительно хорошо работает

Если мне надо выглядеть на все 100, я делаю вот что:

Паровая ванночка для морды лица (в воду добавляю лавандовое масло)

Пилинг (мне нравится от Кларинс - оранжевый такой, с апельсином)

Маска Beauty Flash Balm от Кларинс (можно под глаза тоже)

Лед

Всё

Если с вечера прогуляться, хорошенько так это, пешком по свежему воздуху, зайти к косметологу и сделать лимфодренаж (я делала просто на лицо, бессонная ночь и заплаканные глаза как рукой сняло) или качественный массаж лица плюс маска "моментальной красоты", а с утра еще раз масочку - то звезда будете, обещаю! Но! Важное условие - как минимум дня три до этого нужно высыпаться.

Назад
Сверху