Экипировка для фитнеса.

• Автор темы Автор темы MERSY
Ужас какой-то) Это на организм, мне кажется, огромная нагрузка. Ну разве что шлаки лишние выйдут, так не проще ли в баню сходить?

Имелось в виду такое обматывание проблемных зон. Живот, к примеру

Всё равно, по-моему, если замотаться в такую одежду, мне при занятиях спортом мешало бы. Ну на ночь может быть только)

Всё равно, по-моему, если замотаться в такую одежду, мне при занятиях спортом мешало бы. Ну на ночь может быть только)

Да, при занятиях это мешало бы.. А ночью Вы ведь почти не двигаетесь, то и смысл теряется...
А вот при домашних работах, уборках и пр. -вполне возможно: и польза, и дело делается.

Я на занятиях ношу черную спортивную футболку и и такие же бриджи (ниже колен) + кроссовки сетчатые, которые дышат. Очень удобно.

А ведь это очень удобно - спортивный бюстгальтер помогает держать осанку, прибавляет комфорт...
000081114-1.jpg

Видимо Вы не пробовали. С другой стороны если размер небольшой, то и необходимости острой нет в специальном спортивном бюстгальтере.

Не пробовала))) Да смысла в принципе не вижу. У меня второй размер и ничего не мешает) А что он так хорошо держит?

Не пробовала))) Да смысла в принципе не вижу. У меня второй размер и ничего не мешает) А что он так хорошо держит?

Просто в нем удобно. Особенно если размер больше. Не отвлекаешься на дискомфортные ощущения...

А, КСТАТИ, шорты и пояса для "похудения" нужно очень аккуратно использовать. Поскольку создается сильный тепловой эффект, их не рекомендуется носить при наличии некоторых гинекологических заболеваний. Да что там - просто противопоказано!!!! А мужчинам - тем более!!!!! :) Разве что пояса, но никак не шорты!

Спортивный бюстгалтер - штука клевая, но его носить нужно максимум 1 час во время тренировки, кровообращение знаете ли нарушается

Назад
Сверху