Согласна с вами. Если физзанятия регулярны и Вам важно чувствовать себя удобно, то спортивный бюстик очень даже нужен.Просто в нем удобно. Особенно если размер больше. Не отвлекаешься на дискомфортные ощущения...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с вами. Если физзанятия регулярны и Вам важно чувствовать себя удобно, то спортивный бюстик очень даже нужен.Просто в нем удобно. Особенно если размер больше. Не отвлекаешься на дискомфортные ощущения...
Нужна ли дополнительная "аммуниция" для фитнеса? Я например, считаю, что необходим спортивный бюстгальтер, особенно если грудь 3 и более размера...
Н-да..Экипировка все таки нужна, ведь фитнес или любая физкультура - это не одно и тоже, что одежда для сна или театра, есть существенные различия.
Впрочем, как по мне, так мужчине много не нужно для физ-занятий.
Конечно во фраке и бабочке в спортзал не придешь. Майка, шорты, спортивная обувь. А к вам, дамы, убедительная просьба - побольше ткани на майках для спортзала и поменьше декольте... ну войдите ж в ситуацию! Некоторые же и заниматься ходят, а вы не даете сосредоточиться!![]()
Всё равно, по-моему, если замотаться в такую одежду, мне при занятиях спортом мешало бы. Ну на ночь может быть только)
Эх, вы.. А говорят всем в спортзале все равно кто как одет и чем занимается. Вы ж ходите в зал для того чтоб заниматься спортом, а не глазеть на других)
Не всё равно. Я всё таки предпочитаю свободные футболки, а не топы. Чтобы кожа дышала.
И легинсы тоже должны быть хлопковые, чтобы ноги в них не потели.
Я летом на пробежку еще обязательно надеваю специальные спортивные солнцезащитные очки.