Эффективное лечение грибковых заболеваний

• Автор темы Автор темы ushmaita
Ого, сколько рецептов. Седня же вечером что-нить попробуем намазать.

Ну, самый оптимальный вариант... Конечно сходите к врачу. Меньшая вероятность ошибочных советов все же...

Советы врачей что-то не очень.

Иод 10% прописывали - несколько ЛЕТ применения - без какого-то эффекта.

Чтото внутреннее типа низорала (что врач собственно и прописывал) - есть печальный опыт - дизбактериоз организма человек получил от потребления.

Мне когда-то помогло старое средство: варишь крепкий-крепкий кофе, выливаешь в какую-нибудь посудину, и - туда ручки или ножки, минут на 20. Я, помницца, делала всего раза 3-4. И еще маслом чайного дерева смазывала ногтики.

"туда" - это куда ? В смысле это должна быть кофейная мякоть , осадок или просто сам по себе кофе ?

и 3-4 раза - это с каким промежутком времени ?

масло чайного дерева - его в аптеках продают или где его искать можно ?

спасибо !

Конечно, только врач может назначить лечение, подходящее именно в Вашем случае...

Мне когда-то помог "Орунгал"... капсулы...

Дорого, но при условии ПОСТОЯННОГО контакта с заражаженными людьми, не всякое лекарство справилось бы...

Применяли пульсовую терапию...

Терпения Вам и удачи!

"туда" - это куда ?

прямо в свежесваренный кофе, кот. из джезвы:-)

и 3-4 раза - это с каким промежутком времени ?

примерно раз в неделю.

масло чайного дерева - его в аптеках продают

Да, в аптеках. У меня тогда было даже какое-то левое, неизвестной марки, поскольку жила не в Москве и масло хорошей марки достать было трудно.

А вообще вещица очень полезная. Например, прыщики это масло хорошо сводит:-)

1. Сдать анализ на грибок.

2. Послушать советы врача

Скорее, всего Вам пропишут Орунгал. Сейчас он считается самым эффективным противогрибковым средством. КУрс таблеток обойдется долларов в 200. Пить три месяца: одну неделю пьете, три недели перерыв. Это и называется пульс-терапия.

Лаки и прочие наружные средства - это ерунда. Будете мазать года два и добъетесь больше косметического, нежели лечебного эффекта.

А чайное дерево - великолепный антисептик, но от грибка - как мертвому припарки.

Ягода совершенно права, орунгал - прекрасное средство.

Нужно примерно 2-6 курсов приёма по 90 долларов каждый.

Если на руках - меньше, на ногах- больше, потому что на руках ногти быстрее растут

лошадиные дозы витаминов типа кожа-ногти-волосы. Сами по себе витамины ничего не выведут конечно, но в комплексе с другими средствами помогут бороться. Без перорального медикамента типа низорала или ламисила не обойтись, поверьте.

Купите хороший противогрибковый крем. Не знаю, есть ли эти средства в России, но они эффективны: кремы Pevaril и Canesten. Первый, по-моему, точно есть.

Лаки есть специальные для ногтей, антигрибковые - батрофен, лоцерил.

Ногти станут как новенькие.

"Орунгал" - это внутреннее ?

И Пульсовая терапия - это как ?

Да, внутреннее...

Вам уже и написали про пульсовую терапию...

Но лучше, чтобы врач сказал, как правильнее именно в Вашем случае... Да и инструкция к "Орунгалу" как простыня по размеру... Все там расписано...

Врачи, это хорошо, а если они и сами не знают, что делать...

Ногти начали портиться давно, причем один за другим.

Сдала анализы - никаких грибков. А ногти продолжают пропадать... Что теперь, один способ - удаление?

Назад
Сверху