Спасибо, девушки. Я была бы счастлива, если бы оно было так, как вы пишете. Но у меня никогда не было особой боязни грибковой инфекции (за что сейчас и плачу), а ноги зудят страшно. У меня было подозрение, что это я брюками натираю - открытые сабо, а до этого носила коротенькие брюки и платье. Так получилось, что я испортила одежду, в которой была в тот день и прямо из магазина потопала в этих брюках (опять же дура). Ноги просто горят, зудит и ступня в районе пальцев и сверху пальцы (они еще и красные), и межпальцевое пространство, причем намажу кремом (если не толстый слой накладываю, то там, где тоненький слой, продолжаются неприятные ощущения)-на 2 часа всё успокаивается, а потом жуткий зуд, переходящий в боль... Такой нервной реакции быть не может, imho..
На нервах, от расстройства, у меня вчера живот покраснел утром, но через полчаса всё прошло. Эту свою особенность организма я знаю. Но успокоительное я думаю купить и попить хотя бы для того, чтобы от зуда с ума не сойти.
P.S. Тюбик ламизила уже смазала, хотя друг тоже говорит что надо раз в день, как написано в рекомендации по приминению на вкладыше.. Кстати, ламизил в качестве профилактики применяют? У него (как и у меня до недавнего времени ) ни разу не было грибка, не хотелось бы еще его заразить.