Эффективное лечение грибковых заболеваний

• Автор темы Автор темы ushmaita
ЕСЛИ НА КОЖЕ, МОЖНО МАЗЬ ГИОКСИЗОН (ОЧ. дешовая).

А ЕСЛИ НА НОГТЯХ МОЖНО НОГОТЬ СРЕЗАТЬ (ПОЛНОСТЬЮ) И ЙОДОМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПОМАЗАТЬ

Я, как и , голосую за ОРУНГАЛ...

Помогает ОРУНГАЛ (таблетки/капсулы).

действительно помогает.

только дорого - 1 упаковка (15 капсул) стоит около 1500 руб. (весной прошлого года). На все 3 курса уйдет около 9000 руб.

Конечно, по рекомендации врача... НО действует даже в условиях постоянного контакта с источником заражения...

Только вчера искали по-дешевле для подруги... 1190 в сети аптек "Старый лекарь" - 14 капсул, они же могут дать 5% скидку... или больше... надо разговаривать...

Удачи!

Блин, уже НИ ВО ЧТО не верю. Стаж "грибковости" - почти двадцать лет, проклятые совковые бассейны и спорт, вложено денег в лечение за это время больше трех тысяч долларов, эффект - НОЛЬ!!!

То есть обычный грибок (как его зовут, заразу), который трещинками и пузырьками - фигня, микосептином за неделю. НО: обострение раз в пять лет.

А вот ногти...Проходила все, вплоть до удаления ногтя. Через год - то же самое. Действительно, зараза неизлечима и имеет привычку обостряться при стрессах, авитаминозе и пр.

Если это можно назвать положительным моментом - стала профессионалом педикюра. До смешного: когда, купившись на новую рекламу, топаю к очередному микологу, меня с изумлением спрашивают, а где грибок-то?!?!

Все, что принимается внутрь - такой удар по печени, что лучше сразу стать алкоголиком.

Сейчас поставила на уши всю свою "оборонку", у них много научных разработок, не пошедших в серию по каким-то причинам, может чего и на эту тему придумали?.. Если вдруг обнаружу - поделюсь обязательно, но это к концу лета, поскольку народ сам не знает, что наизобретали за последние десять лет.

Лечится, во-первых обувь только открытая. Нафиг общественное мнение. Лечила я свою гадость около 45 дней. Мазюкала 3 раза в день. Правда, у меня грибок был не ногте.

Травила я его с Dermobene Clotrimazol и Vodol.

Вымер как мамонт :-)

Почитала вас, стало очень интересно - может у меня и не грибок вовсе это, а что-то другое, загадочное? Потому что обострения начинаются именно тогда, когда перехожу на открытую обувь - это раз, он только на одной ноге, а вторая никак не заражается, уже несколько лет - это два.... Подскажите, а.

А вот скажите, как вообще он выглядит - грибок на ногте? Как вы определяете, что это грибок? У меня несколько лет назад врос ноготь на ноге и мне его удалили (на большом пальце). И потом вырос новый ноготь, но очень уродливый и под ним все время какой-то нарост, отчего сам ноготь задирается кверху. Я вот иногда думаю, может, этот нарост под ногтем - тоже грибок какой-нибудь, которым меня заразили при операции? Ничего не болит, но очень некрасиво...

Позвонила мама, у неё на на указательном пальце левой руки грибок, пришла от врача очень расстроенная, отправили к хирургу вырезать.

Я сейчас в Москве, подскажите, где и какое лекарство можно здесь купить.

А для профилактики чем мазать?

Ну ногти можно спец. лаком, благо его полно от Бельведера до Леди Роуз и т.д.

А вот ножки чем мазать? Собирюсь ходить в бассеин, вот думаю может перед его посещением ножки намазать? кремиком, чтоб уж наверняка...

я бы Ламизил посоветовала. у друга моего на ноге рецидивный. раз в пол-года выползает ((( так вот, сейчас выполз, мы его - гада ванночками с марганцем и ламизилом (на сухую), но для пущего эффекта (чтоб совсем - таблетки рекомендуют. 1 курс избавляет даже от грибка на ногте (при сохранении самого ногтя) - эт около 3 упаковок таблеток (по 1500 р. прим.)

воть... беда.. но решаема...

Ламизил - ок. 270 р. стоит в ICNю быстро - но временно.

и мазей,и таблеток очень много..как,собссно,и заболевших..У папы моего частенько грибок был на ногах,издержки работы-общий душ,раздевалка и проч. Одно время помогал нитрофунгин,причем почти на "раз",то есть в течение 7-10 дней утром и вечером мазал и грибок куда девался. А прошлым летом картина была сложнее,добавилось мокнутие и явления экземы..тактика лечения была такая-вечером ванночка с маслом чайного дерева(15-20 капель на ванночку),вытереть насухо ноги,походить чуть-чуть и на ночь намазать ламизилом.Утром намазать травокортом(крем с кортикостероидом для снятия явлений воспаления и экземы),в течение дня после душа на работе намазать маслом чайного дерева(прям концентрированным,оно обладает выраженным фунгицидным действием),вечером все по-новой. Все прошло,не за пару дней,конечно,но прошло

U menya gribok 13 let byl. Uzhe v Amerike vylechili: snachala udalili nogti bol`nye, potom maz` i 90 dnej lamizil pit`.

Пожалуй Ламизил-крем эффективнее многих других мазей, это препарат широкого спектра действия. Например Батрафен нужно наносить на кожу месяц, чтобы был эффект, а Ламизил всего 1-2 недели

Похоже на то, что у мужа грибок на ногтях. Какие действенные препараты посоветуете?

Спасибки за ответ.

Вроде знакомое название, его можно в аптеке без рецепта купить? Ламизил этот нужно внутрь принимать или наносить на сам ноготь?

Можно и внутрь, но ето надо с доктором обсуждать, там помоему побочных еффектов куча. Начните с крема, его без ресепта можно купить. А до етого ноги надо распарить в горячеи воде с содои, вытереть насухо и втереть, там курс какоито должен быть.

Еше пишут, что при ногтевом грибке, надо ногти держать в спитои гуше кофе. И яблочныи уксус применяют, только я не помню как, предполагаю,что можно просто смазывать, дать высохнуть, потом кремом.

Назад
Сверху