Дзинтарс. Какие впечатления?

• Автор темы Автор темы Libido
Посмотрела ссылочку. Хочу попробовать "Витамины любви №2" ,очень люблю запах дыни. А на счет "..№1", мой знакомый, долго работавший в "Арбор"(парфюмерный рядом с к/т "Россия"), был заинтрегован и долго выпытыва, что же это такое вкусное, узнав правду, был очень удивлен.

Про средства для волос. Шампуни и бальзамы отличные, постоянно ими пользуюсь, а вот фиксатор для укладки никуда не годится - склеивает волосы, даже если совсем немного нанести, да и запах...

Где-нибудь в Питере есть их продукция? Ни разу не видела, а так заинтриговали... А раньше очень любила их духи, сейчас бы с удовольствием купила, ну хоть как ностальгическое нечто ) Никто не знает, где в Питере может быть?

смотрите пост . Правда, Гороховая улица длинная...

Еще где-то в соседней ветке мне девочки посоветовали - ларек около ст. метро "Черная речка". Выходите из метро и по переходу (не подземному !) идете к остановке троллейбуса. Я там купила бальзам для бровей и ресниц, увлажняющую маску с маслом чайного дерева и лосьон для роста волос. Всем довольна. Духи, по-моему, тоже были.

Вопрос про бальзам для бровей и ресниц:

вчера купила себе этот бальзам. Вот тут писали, что есть два вида (да и на сайте их тоже два) - MODO и Мисс Рига (на сайте второй назывался KREDO). Рассмотрела картинки, на каждом из бальзамов написано крупно это МОДО-КРЕДО. А на моем тюбике - ничего , только логотип Дзинтарс и по-латвийски "бальзам для укрепления ресниц и бровей", на обратной стороне - т.с. по-русски и "Латвия". К чему все это так подробно: ужасно расстроилась, т.к. судя по всему купила подделку Девочки, может кому-нибудь попадался тоже не МОДО-КРЕДо, а такой вот безымянный вариант?? Тюбик прозрачный, крышечка черная, с золотым ободком. Вроде брала в нормальном магазине, где этой Дзинтарс целая куча -разной...

Подделка или нет???

Попадался. У меня такой же. Чем объяснить не знаю, пользуюсь себе...

У меня то же.Но крышка золотая.Стоит 80 р.Правда покупала весной-летом(не помню точно).

Думаю не подделка.

А где их сайт?

Миу давала ссылку http:// www. dzintars. ru/

Мой стоил 75 руб. Значит, может быть и не подделка. А как же вытогда узнали название бальзама?

. А как же вытогда узнали название бальзама?

Я не поняла вопрос.

Счас полазила по сайту.В каталоге этого б-ма нет.А в прайсе есть.Но в прайсе естессно без картинки.

Описываю еще раз мой тюбик.

Золотая крышка.Зол. полоски на прозр. тюбике(снизу узкая,сверху широкая).Золотом написано:Слева по- латвийски,справа по-русски:Бальзам для укр-я ресниц и бровей с кератином.По середине этого -MR,снизу- MISS RIGA.На обр. сторон- Дзинтарс Латвия 10 мл.(все по- латвииски).Приклеена бумажка с кодом 4750027221310.На крышке приклеена годность.ВСЕ

А я вот покупала Дзинтаровские средства для и после загара. Есть с чем сравнить, мне очень понравилось. Я рыжая, белокожая, да еще в Египет летом поехала и не сгорела!!!

Очень понравился лак для ногтей. Великолепно ложится, быстро сохнет и долго держится. И цвета такие интересные! А с помадой странная вещь, купила "Кредо", одна из них очень понравилась, другая отвратительного качества, если бы не в одном месте покупала, то подумала бы, что подделка. Что за ерунда с помадами?

Подарила маме в прошлом году Интригу, в точно такой же упаковке, как и 10 лет назад. Мама была в восторге, запах супер, даже, по моему, немного напоминает Кориандр. К следующему ДР мама просит ещё такие же... но теперь нигде не могу их найти (.

Я думаю вы не сгорели, а всего скорее действительно крем бестолковый, он совершенно не действовал.

Хочу поднять тему-зашла тут в магазин-у Дзинтарс появились новые помады,тушь, средства для укрепления ногтей с кальцием- аж 5 видов-кто-то попробывал уже новинки?

Вчера как раз купила себе средство для ногтей 3-в-1. Причем там же продается Умная Эмаль, но продавец сказала, что Дзинтаровское средство не уступает. У меня, кстати, УЭ эффекта особого-то и не дала, так - блестят ногти и усе.

Еще к теме. Позавчера заехала в Риволи с целью прикупить что-нбд для усталых ног. Из всех люксовых фирм средства былы только у Корффа и Тальго! Оба пахли... ммм... ну не захотелось мне ими пользоваться, особенно Тальго - больница на дому. Вот и вспомнила, что еще в студенчество после дня на каблучках мы здорово спасалиьс старым добрым Дзинтарсом. Качество, каатса, не изменилось (два дня пользуюсь)- все тот же замечательный "ветерок" по ногам. Кто-то его уже хвалил его здесь в ветке. А цена как радует после Ривольских цен...

Назад
Сверху