Дзинтарс. Какие впечатления?

• Автор темы Автор темы Libido
Из новинок попробовала тушь коричневую антиоксидантную. Мне очень понравилась своей естественностью. Но... если надо здорово удлинить, распушить и капитально обозначить ресницы, то это мимо. Она просто очень естественная и не осыпается (проверено сауной).

Моя сестра - девушка с нормальной кожей, без прыщей, но иногда с редкими пятнышками и неоднородностью лица (после бурной ночи на дискотеке) очень довольна антиоксидантным тональным карандашом.

Из лаков я купила MODO тот который с витаминами, №Т6, довольная как слон. Держится долго, если мыть посуду без перчаток только кончики стираются. Цвет хамелеон - под одним углом розовый, под другим золотисто-песочный.

Ну и духи в маленьком золотистом флаконе, не помню называние (в розовой коробочке) очень нежные, с собой носить удобно, коробочка очень устойчивая, в сумке валяется среди всего-чего, но цвет и фасон не теряет. У сестры такие-же, но из голубой коробочки - чуть послаще. Запах недешевый.

Вспомнила еще, как покупала маме крем из новой серии, в такой красной коробочке, вроде антиоксид серия. Когда покупаешь - запах кажется нежным, а когда от человека пахнет на много метров вокруг - не по мне это. На любителя, точно.

А вот от солнечной линии я в восторге. Началось все с того, что 2 года назад всего за 3 дня на пляже Юрмалы под непалящим прибалтийским солнцем загорела так качественно, как никогда больше! Глубокий ровный загар, держался удивительно долго. А крем для загара Дзинтарс с облепихой, правда,тогда он был 3-в-1, сейчас чуть изменили, но все тот же облепиховый состав.

И бальзам после загара очень мою коже успокаивает и охлаждает.

Перенесено из другой темы:

кошка117

Guest

24-05-2004 23:17

Редактировать • IP

подскажите где в Питере продаеца Дзинтарс??

Я пробовала из этой фирмы духи "иллюзия", в общем-то не плохие, затем крем для загара, не помню название, тоже ничего..... Обычная не дорогая косметика....

Отличные карандаши для глаз и для губ. Всегда их покупаю.

Тушь, действительно, делает ресницы очень естественными.

А блеском для губ в тюбике никто не пользовался ( раньше не попадался на глаза, похоже новинка)? Мне раньше их помады нравились как за губами ухаживают, но нестойкие .

имеете в виду с кисточкой? пользовалась. По мне- не очень. Ложится слишком густо, и нестойкий. Я люблю более "водянистый" блеск, типа Lumene.

очень довольна их блеском для губ. Лаки для ногтей хорошо ложатся и быстро сохнут. Но основа под них обязательно. А то есть риск пожелтения. Моя мама как истинная рижанка пользуется некоторыми из их духов. Купила духи "Koketka" и очень довольна. На работе народ спрашивает что за духи такие вкусные. Она не признается

Была на днях по двум адресам, указанным на сайте Дзинтарс. Оба адреса уже давно (год и полгода) недействительны. Интересно было бы всё-таки посмотреть на нынешнюю продукцию Дзинтарс. Они что, по всей Москве закрылись что ли? Неужели они теперь на Европу ориентируются? (Хи-хи).

Я имела в виду географические адреса, взятые именно на том сайте, который Вы указываете.

Пробовала:

шампунь для сухих и поврежденных волос в оранжевой упаковке...совсем не понравился...волосы после помывки какие-то несвежие, а корни так и вообще откровенно жирные...на второй день волосы сальные...фу...может он для очень сухих волос...

бальзам для волос в зеленой упаковке с какими то экотическими фруктами нарисованными...тоже вроде для сухих и поврежденных волос...использовала вместе с шампунем...ну понятно, что вдвоем они просто чудеса творили с моей головой ...такого эффекта я добиваюсь, если случается, что дня четыре голову не мою

гель для душа...обычный...мне, например, Палмолив намного больше нравится...

крем СОС после загара с облепихой...вот он понравился...я им мордочку обгоревшую лечила...дня за три привела в почти порядок...а сгорела я сильно...

Отдел Дзинтарса есть в "Золотом Вавилоне" (в Отрадном) на втором этаже.

В плане парфюма я матушке купила Кокетку №2, неплохой запах, еще одни понравились называются по-моему Джулия.

Бальзам для бровей и ресниц особого эффекта честно говоря не вижу.

А вот лаки в маленьких бутыльках "Хит" действительно на 5+, деражтася долго, объем самое-то. А те что с блестками не царапают ногти, когда стираешь.

Еще ради интереса покупала помаду Кредо - так себе, блеск для губ Хит, тоже, правда упаковка очень удобная - мягкая, но с апликатором.

Нюхала-нюхала духи, исчезло то своеобразие, по которому ностальгия, поэтому ничего не приобрела.

Парфюмерия Дзинтарс сохранила свое качество...

Ароматы, которые продолжают выпускаться с "тех" времен - столь же качественны...

Новые милы и тоже качественны...

Приговор тот же, что и по Новой Заре - если средства не позволяют покупать парфюмы люксовых бренжов - то лучше уже Новая Заря и Дзинтарас, чем сомнительный масс-маркет...

А еще попробовала их лосьон для укрепления волос...

Запах ужасающий... но 15 минут можно пережить - потом вымывается совершенно... и при этом работает...

Назад
Сверху