Дзинтарс. Какие впечатления?

• Автор темы Автор темы Libido
А в Москве Дзинтарс где-нибудь продается? Очень хочется гель для ресниц. Я лично давно не видела. Или не в тех местах смотрю?

В "Косметик-Сити" (Варшавка, д.9, м.Тульская) был большой отдел "Дзинтарса" ... Не знаю ,как сейчас, но в начале весны там было практически все, что они выпускают. Духи, конечно, увы и ах - совсем не те, что во времена моей юности но все равно хороши (хотя новый "компромисс" старому, 15-20-летней давности, и в подметки не годится)... Очень хороша помада - она может использоваться и как декоративное средство, и как средство для ухода (даже лечения) - она насыщена целебными маслами (правда, за счет этой обогащенности она проигрывает в стойкости, но тут уж кому что нравится). На мой вкус, серии для душа и ухода за телом - не особенно хороши. А декоративка практически вся замечательная!

А в Москве Дзинтарс где-нибудь продается?

В ГУМе: салон "Мультимарка".

, посмотрите мой предыдущий пост в этой теме, там рассказано где продается эта косметика по дилерским ценам и есть большой ассортимент, где Вам ее подберет косметолог, если захотите.

Девочки, решила купить этот самый бальзам для ресниц и вдруг столкнулась с вопросом - а как он точно называется? Сегодня видела их в продаже 2 разных у Дзинтарс - первый бальзам для ресниц и бровый "Мисс Рига" по моему, а второй - бальзам для ресниц и бровей "Модо" антиоксидантный. Вы каким пользуетесь и какой из них хвалили?

Односельчанки , подскажите, плиз, где у нас в Питере можно Дзинтарс найти ?

В связи с повышенной чувствительностью кожи всегда пользовалась Клиник. На днях мои малые успешно "употребили" чёрный карандаш. Т.к Клиник продают только в центре, а туда мне ехать было облом, пошла в ближайший косметический магазин, где все продавцы в один голос начали уговаривать купить новый карандаш от Дзинтарс.. При наличии других более дорогих карандашей, там же, меня это мягко скажем "слегка" удивило. Но я позволила себя уболтать. И, о чудо! Ни о чём не жалею, с моей то алергичной кожей! Карандаш очень мягкий, легко и ровно ложится, ни какого раздражения, хотя намеренно его держала весь день до позднего вечера. Так что "бывают в жизни встречи" завтра специально пойду туда ещё позаглядываю...

Рейтинг того, чем я пользовалась у Дзинтарс.

Твердая пятерка:

Скраб для ног и крем для усталых ног ( и то и другое с маслом чайного дерева) - очень понравились!!! аж купила по второму тюбику. :-) Особенно понравился крем, он у меня заметно убирает отеки со ступней, приятно охлаждает ножки, смягчает нормально.

Четверка:

Крем для рук увлажняющий (не понравился запах, он ничего, только слишком сильно ощущается)

Шампунь для жирных волос (весьма неплохо)

Бальзам для окрашенных жирных волос (помогла после окраски. больше ни чем не пользовалась)

Двойка:

Лосьон для ослабленных жирных волос (и против выпадения и против жирности. по описанию ну просто панацея от всего.) Эффекта не узнала. Запах тошнотворный. Выбросила.

Пользуюсь бальзамами для губ (по простому гигиеническая помада) - мне нравится. пока могу сравнить с "чистой линией" которая в три раза дешевле, шампунь особого впечатления не произвел, лак для ногтей держится не плохо, но вот цвета

Недавно встретила знакомую, от нее так дивно пахло!После долгих принюхиваний, а потом требований открыть секрет парфюма, она призналась, что это "Дзинтарс", духи "Витамины любви", которые в желтенькой упаковке, т.к. есть еще и в зелененькой. Куплено это счастье было за 80 рублей.

, аналогичная история, также изрядно поломавшись, дама выдала секрет, что это "Счастливое числом №5"... Мужики в коридоре оборачивались все. А еще она сказала, что "Пламя любви" еще более притягательный запах.

Я вот нашла в сети сайт Дзинтарс:

http://www.dzintars.ru/

прикол.давным давно,в советские времена мы купили дезодорант аерозоль етой фирмы.но был он такой пахучий,что потом использовался как дезодорант для туалета,ету функзию он выполнял отменно.а ещо у них помады были.по дефециту тех времен,ето был "шик".

gisele

Я таким образом не только дзинтраский, но и парфюмированный дезодорант Ив сен лорана использовала.. был в наборе просто а я люблю шариковые без запаха...

Я сейчас использую под тушь их бальзамчик для ремниц МОДО, который антиоксидантный.Особой разницы с "Мисс Рига" не вижу, цена только раза в два отличается. Но продавцы говорят, что МОДО лучше, а Мисс Рига вообще нету больше в продаже (почти как у Жириновского - мама русская, а папа юрист . Мне нравится бальзамчик очень. Покупала аналогичную вещицу у Орифлейма и Иза Доры, отличий в лучшую сторону, чесслово, не заметила, а они дороже были. Так что пользуюсь и радуюсь, ресницы/брови тоже вроде довольны

Еще вспомнила про Дзинтарс...может кто-то еще помнит?

Лет десять назад у меня были духи Дзинтарс - Реверанс. В малюсенькой бутылочке, в белой коробке с шелковой подкладкой. Коробка раздвигалась, как коробок спичек, внутри шелковая белая обивка и цветочек вложен. Что был за запах!!!

А сечас их нигде нет, и на их сайте в том числе. Видимо, перестали выпускать

Назад
Сверху