M
MaRush
⚪
Собираюсь начать заниматься джоггингом потихоньку. Eсть ли у вас опыт и рекомендации? Чтобы не переборщить, сколько минут достаточно для первого раза, и на что особливо влияет такой вид спорта?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Daika написал(а):А чтобы достичь хороших результатов следует сочитать быстрый и медленный бег ?
сколько минут достаточно для первого раза - В течение 1 недели- 10-15 мин. ежедневно .
Fire написал(а):Daika написал(а):А чтобы достичь хороших результатов следует сочитать быстрый и медленный бег ?
сколько минут достаточно для первого раза - В течение 1 недели- 10-15 мин. ежедневно .
Что для Вас результат ?
MaRush написал(а):Существуют ли какие-либо правила для дыхания?
И еще - кушать после пробежки можно практически сразу же,или, если нет - то сколько времени подождать?
PinkPearl написал(а):А вообще, расход калорий хороший? Реально подсушиться, ежели с диетой? Я предпочитаю кардио тренажеры, но поскольку месяц буду аут оф зал, хотелось бы как-то в форме быть..
MaRush написал(а):Существуют ли какие-либо правила для дыхания?
Девочки, как правильно дышать? Я слышала, что выдох должен быть больше, чем вдох. дышать нужно носом, выдыхать ртом. А поконкретней?
Убедительные доказательства положительного влияния регулярных пробежек на продолжительность жизни продемонстрировали общественности ученые из Копенгагенского университета. Масштабные наблюдения за более чем 20 тысячами мужчин и женщин разного возраста в течение почти 35 лет позволили исследователям сделать вывод: бег трусцой дарит человеку 5-6 дополнительных лет жизни.
Оказалось, что регулярные пробежки позволяют человеку снизить риск преждевременной смерти на 44%. Ученые подсчитали, что в среднем у любителей бега увеличивается жизнь на 5.6 года у женщин и более 6 лет у мужчин.
Исследователи подчеркнули, что наиболее эффективным оказался бег медленной или средней скорости. Причем для оптимального оздоровительного эффекта было достаточно два раза в неделю побегать от 1 часа до 2.5 по желанию, погоде и самочувствию.
Так что, побежали!