Джинсы заправленные в сапоги

• Автор темы Автор темы Kytx
Для меня тема суперактуальна.Купила сапоги на шнуровке,не высокие,до середины голени.А можно их заворачивать,тогда будут ниже и овчинка сверху. Теперь ,когда появляется время,мотаюсь в поисках зауженных джинсов,чтобы заправлять в эти самые сапоги.Потому как,если эти сапоги носить под брюки,шнуровка почти не видна и красота сапожек теряется

А такой вариант,как на фото,мне не очень

Млин, ну у всех одно и тоже. Красиво еще когда ноги стройные и длинные, а когда тощие и короткие..... это атас . А вообще, мода в Москве такая, пошла тенденция и все под одну гребенку. Стараюсь не следовать

Мне нравится не когда брюки заправлены в сапоги, а когда олегающие бриджики заканчиваются там, где начинаются высокие сапоги. Тогда и сапожки сидят нормально и брюки не мнутся и вообще намного комфортней, но однозначно - не офисный вариант, практикую при походах по магазинам.

Для меня тоже оччень актуальная тема,есть практически новых 2 пары джинсов,узких внизу,которые были купленны незадолго до моды на длинные джинсы клеш,и запихнуты глубоко в шкаф,до лучших времен,кажется,эти времена настали.Во-вторых,как раз нет зимней обуви,бегаю пока в кроссовках.В третьих,есть 4000 рублей

В четвертых- нравится,что наконец-то уйдут из моды грязные джинсы,подметающие асфальт!Осталось найти приличные сапожки за эту сумму,и я буду так ходить.

Млин, ну у всех одно и тоже. Красиво еще когда ноги стройные и длинные, а когда тощие и короткие..... это атас . А вообще, мода в Москве такая, пошла тенденция и все под одну гребенку. Стараюсь не следовать

Так это модно не только в Москве. У нас тоже, и думаю не только . А тенденция "все под одну гребёнку" понятна, всем же модными хочется быть!

А я себе купила длинные черные сапоги сзади на шнуровки. очень удобно , если надо в них брюки заправить.

А вот я себе купила черные замшевые сапоги с закругленным мысом, в гормошку, с широким голенищем и кроликовой опушкой.

Купила специяльно, чтоб брюки заправлять.

Купила, потому что на мне они мне понравились. Вот

Вот если состоится встреча форумчан, надену, неполенюсь.

Приходите, увидите сами.

Можете даже покритиковать, хотя, если честно я критику не выношу.

СЕЙЧАС ТЕМКУ ПОСТИТЬ БУДУ

Да чего критиковать? На мой взгляд, тебе все идет с твоими внешними данными.

Да чего критиковать? На мой взгляд, тебе все идет с твоими внешними данными.

А когда подхвалят, то таююююююю

Сама так не хожу. Но зависит все от самих джинс, сапог и вообще прикида. На одних смотрится неплохо, на других отвратительно.

Вот хотелось бы развить темку... Какой должен быть при этом стиль, какие джинсы, сапоги, чтоб смотрелось. Мне пока не на ком не понравилось

Я заправляю джинсы в сапоги, у меня сапоги достаточно грубые(типа аля конный спорт) и драные зауженные джинсы и полуспортивня черная курточка - мне кажется прикольно смотриться! Но согласна со многими высказываниями то,что не на всех подобный прикид пркиольно смотрится.

сама так не одеваюсь, т.к. если и есть сапоги высокие, так по голени, т.е. туда внутрь еще джинсы, но никак не впихнешь. Значит надо сапоги покупать, к сапогам сумочку, шарф и перчатки. А может еще и курточку надыбать..... в общем, дорогое это удовольствие

на тему последних постов:

а еще, мне кажется, что не маловажную роль играет длина и стройность ног. На "колесах",изивините, будет все что угодно ужасно смотреться. А я много девченок видела, которые самокритикой обсолютно не страдают, тогда просто туши свет...

Вот многие так ходят... Меня заинтересовало Это так модно? Что вы об этом думаете? Вам нравится? Сами так делаете?

Каково же размера должны быть сапоги?( по ширине)

гадость

Вот многие так ходят... Меня заинтересовало Это так модно? Что вы об этом думаете? Вам нравится? Сами так делаете?

гадость

Вы даже еще не видели, а уже вердикт выносите - гадость.

Не хорошо

По ширине они нормальные, почти в обтяжку, но брюки всунуть можно. Такая мода была уже. Все возвращается.

Когда пол Костромы в таких ходить будет и вы наденете

гадость

Не хорошо

По ширине они нормальные, почти в обтяжку, но брюки всунуть можно. Такая мода была уже. Все возвращается.

не наденет, я её знаю

тем более то в чем ходит половина костромы

Реальный разговор Sadistki с продавцом в магазине:

- Девушка, смотрите как они на вас сидят! А модель-то какая модная! Неделю назад привозили и уже все раскупили, вот второй раз привезла. Как сидят!

- Т.е. у многих такие уже есть?

- Ну да, все раскупили, очень модная моделька...

- А.. Ну тогда досвиданья..

А вы говорите купит.........

гадость

Не хорошо

не наденет, я её знаю

тем более то в чем ходит половина костромы

Реальный разговор Sadistki с продавцом в магазине:

- Девушка, смотрите как они на вас сидят! А модель-то какая модная! Неделю назад привозили и уже все раскупили, вот второй раз привезла. Как сидят!

- Т.е. у многих такие уже есть?

- Ну да, все раскупили, очень модная моделька...

- А.. Ну тогда досвиданья..

А вы говорите купит.........

Интересуются также

Назад
Сверху