Джинсы заправленные в сапоги

• Автор темы Автор темы Kytx
Удачные варианты встречала только на фотках

Больше нравится вариант подвёрнутых джинс поверх сапог (сапоги см на 10 ниже колен)

А мне очень даже нра. Вначале конечно странно было, а потом привыкла и стало нравится.(Как и в случае с острыми носками, когда только в моду заходили, твердила подругам что стариком хотабычем ходить никогда не буду, сейчас отвыкнуть никак не могу! ). Во первых сейчас это модно, здесь у нас многие так ходят. Да и не только у нас, это 100%. Очень важно чтобы сапоги были достаточно широкие, а джинсы/штаны, зауженые книзу. Вообще то иначе я и представить не могу как кто то будет широкие штаные в узкие сапоги запихавать... Сама привезла из Лондона сапоги, специально предусмотрены чобы в них штаны заправлять, понравилось. Сегодня купила ещё одну пару.

Я вот сегодня в обычных брюках, никуда не заправленных... пока дошла до работы - вымокли чуть ли не до колена. Поневоле задумаешься - куда бы заправить...

Я вот сегодня в обычных брюках, никуда не заправленных... пока дошла до работы - вымокли чуть ли не до колена. Поневоле задумаешься - куда бы заправить...

Ладно до колен. Я вот всю неделю джинсы утепленные стирала. У меня они с внутренней стороны точно до колена треугольником были мокрые, а когда подсохли, то пошли милыми солеными разводами.

Ладно до колен. Я вот всю неделю джинсы утепленные стирала. У меня они с внутренней стороны точно до колена треугольником были мокрые, а когда подсохли, то пошли милыми солеными разводами.

Я вот тоже сижу щас в ожидании этих самых милых разводов...

Я вот тоже сижу щас в ожидании этих самых милых разводов...

Вот как раз для таких случаев эта мода очень практична

Мне очень нравится такое сочетание (джинсы или узкие брюки с длинными сапогами). Еще в том году купила черные облегающие джинсы с вставкой атласной спереди и узкие облегающие штаны коричневые с бежевыми разводами.Одеваю с длинными черными сапоами и курточкой до пояса меховой, а осенью с френчем кожаным.

Отношение у окружающих разное.Сколько людей, столько мнений, как говорится!

Девочки. а вы как думаете в таком варианте вельветые джинсы будут смотреться? Сейчас по моему вельвет моден.

Вельвет мне кажется всегда моден, как только похолодает. Но это тоже на любителя. Может и хорошо смотрется, думаю.

Сама привезла из Лондона сапоги, специально предусмотрены чобы в них штаны заправлять, понравилось. Сегодня купила ещё одну пару.

А что значит специально предусмотренные? Где такую модель можно посмотреть?

Сама привезла из Лондона сапоги, специально предусмотрены чобы в них штаны заправлять, понравилось. Сегодня купила ещё одну пару.

Специально предусмотреные это высокие, но сверху к ноге не прилегают, а немного (совсем чуть чуть) расширяются кверху, чтобы удобней было в них штаны запихивать!

Специально предусмотреные это высокие, но сверху к ноге не прилегают, а немного (совсем чуть чуть) расширяются кверху, чтобы удобней было в них штаны запихивать!

Аааа!! Понятно!

По мне так, если у девушки хорошая пропорциональная фигура, то все можно, если девушка с большой попой и бедрами заправляет джинсы в сапоги, то смотрится это ужасно. А при наличии стройных ног и более-менее нормальной попы джинсы в сапогах смотрятся супер-стильно.

мне кажется с вельветовыми штанами очень как то по ковбоичьи это будет смотреться а не стильно совсем!

Можно вместо джинс сужающихся бриджы те же самые джинсовые заправить.Но надо чтоб ляжки худые были,как мне кажется.С длинной дубленкой как у Керри мне не нравится.Лучше ,когда с курточкой коротенькой и с большой сумкой.

Интересуются также

Назад
Сверху