Джинсы заправленные в сапоги

• Автор темы Автор темы Kytx
K

Kytx

Вот многие так ходят... Меня заинтересовало Это так модно? Что вы об этом думаете? Вам нравится? Сами так делаете?

Мне нравится, только когда это соответствует всему стилю в одежде.

Сама так не хожу. Но зависит все от самих джинс, сапог и вообще прикида. На одних смотрится неплохо, на других отвратительно.

Сама так не хожу. Но зависит все от самих джинс, сапог и вообще прикида. На одних смотрится неплохо, на других отвратительно.

Вот хотелось бы развить темку... Какой должен быть при этом стиль, какие джинсы, сапоги, чтоб смотрелось. Мне пока не на ком не понравилось

Попа, мне кажется, не должна быть большой. И не слишком массивный "верх". И стиль - нечто среднее между спортивным и элегантным милитари. И отсутствие нарочитой аккуратности. Я такого сочетания пока не встречала.

То что мне понравилось: высокая стройная с темными длинными волосами девушка, не с очень развитыми бедрами (не пышными), джинсы облегающие темно-синие заправлены в высокие до колен черные сапоги на ниже среднего каблуке (классика), черная короткая дутая куртка до талии.

Я сама так хожу, мне очень нравится, особенно в дождливую погоду хорошо. Так как всегда джинсы внизу бывают мокрыми и грязными от луж фи

Я ношу под черные длинные сапоги, узкие джинсы темно синего цвета(главное чтобы они не расклешались к низу),и узкая короткая кожанная куртка со стойкой черного цвета. Мне нравится. Окружающие пока тоже не критиковали.

Джинсы должны быть достаточно облегающими, а не широкими, тогда это будет смотреться аккуратно.

В принципе согласна с Идигидрой, но мне как-то не попались, на мой взгляд, удачные варианты....

То что мне понравилось: высокая стройная с темными длинными волосами девушка, не с очень развитыми бедрами (не пышными), джинсы облегающие темно-синие заправлены в высокие до колен черные сапоги на ниже среднего каблуке (классика), черная короткая дутая куртка до талии.

А когда ты в Голландии была? Ты только что меня описАла! Я ввалилась с улицы, сразу к компу. Так и сижу в этих самых сапогах. Правда куртка на вешалке.

Хотя нет, я не тёмноволосая. Средний обычной шатености.

Мне раньше не нравилось, а теперь нравится, только сама еще так не одеваюсь, пока тока на других смотрю и любуюсь!

Все это конечно хорошо, но фигура должна соответствовать.

И мне больше нравится когда каблук высокий, а не классика

На фотке (Кэрри кажется?) сапоги слишком высокие ИМХО

А мне больше нравится, когда сапоги ниже колен, а не выше.

Интересуются также

Назад
Сверху