два пальца

• Автор темы Автор темы karenn
Yaska написал(а):
сеса написал(а):
Дарьюшка, а нафига это все?

Худела видать...

да нееее... ну представь,что ты 7-10дней кушаешь (хоть и мало),а ничего не выходит (в смысле, запор). Понимаешь,что организм изнутри отравляется, я сделать ничего не можешь. Когда это один раз - можно перетерпеть... а когда пару лет подряд... блевать особо не блевала, спасалась клизмами

А вот интересно, как это лечат?

Я прошла через анорексию - стоило понервничать- и все - накатывало, не могла ничего сделать.

Сейчас полегче, но постоянно себя контролирую.

дефицита веса нет, но еды иногда боюсь до жути...

Уточняю вопрос, как лечат человека, который есть-то ест, но если переедает, то сильно хочется все назад?

Дарьюшка. А врач что сказал? Убиться на беговой дорожке, а потом еще и сауну посетить? И какой смысл блевать через семь дней? Ужас какой-то, ей-богу.

Дарьюшка написал(а):
да нееее... ну представь,что ты 7-10дней кушаешь (хоть и мало),а ничего не выходит (в смысле, запор). Понимаешь,что организм изнутри отравляется, я сделать ничего не можешь. Когда это один раз - можно перетерпеть... а когда пару лет подряд... блевать особо не блевала, спасалась клизмами

Да уж, ощущения не из приятных...Но ты так больше не дури.

ceca написал(а):
Дарьюшка. А врач что сказал? Убиться на беговой дорожке, а потом еще и сауну посетить? И какой смысл блевать через семь дней? Ужас какой-то, ей-богу.

не. они советы давали, но,как правильно было уже Yaska'ой замечено - "врач был не тот".Психотерапевт, правда, тоже не промог а спортзал и сауна - это я сама.

Дарьюшка написал(а):
да нееее... ну представь,что ты 7-10дней кушаешь (хоть и мало),а ничего не выходит (в смысле, запор).

Даш, а ты не думала, что это потому, что слишком МАЛО кушала? Выходить то видно нечему было

Свеta написал(а):
Дарьюшка написал(а):
да нееее... ну представь,что ты 7-10дней кушаешь (хоть и мало),а ничего не выходит (в смысле, запор).

Даш, а ты не думала, что это потому, что слишком МАЛО кушала? Выходить то видно нечему было

Не факт, что мало. На нервной почве тоже же бывает. Я раньше когда отдыхать выезжала за границу, жрала за семерых, но не могла, НЕ МОГЛА сходить в туалет . Ощущения отвратительные просто . И ничего не помогало. Вышла из этой ситуации ориХинально

adg-val написал(а):
Не факт, что мало. На нервной почве тоже же бывает. Я раньше когда отдыхать выезжала за границу, жрала за семерых, но не могла, НЕ МОГЛА сходить в туалет . Ощущения отвратительные просто . И ничего не помогало. Вышла из этой ситуации ориХинально

Да блин, конечно может от чего угодно такое случиться Я именно про конкретную Дашину ситуацию, она сама написала, что почти ничего не ела

Свеta написал(а):
Да блин, конечно может от чего угодно такое случиться Я именно про конкретную Дашину ситуацию, она сама написала, что почти ничего не ела

Мне показалось, что это уже было следствием проблемы и попыткой ее облегчения. А в начале то нормально ела.

adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
как, если не секрет?

Ноутбук запустила . Воспользовалась выработанным дома условным рефлексом "утро-ноутбук-кофе-туалет"

ну, это относительно безобидно. я в Турции день на третий мучений поела немытых фруктов . Сработало

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):

Мне показалось, что это уже было следствием проблемы и попыткой ее облегчения. А в начале то нормально ела.

Ты правильно поняла, адг.

Назад
Сверху