два пальца

• Автор темы Автор темы karenn
НЕКТАР написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Любочка написал(а):
К сожалению очень многие используют болезни типа анорексии или булимии, чтобы просто шантажировать родных...

не очень понятно, каким образом

Это точно.Мучают то они себя

Иногда просто взрослые люди, то бишь родители например, прекрасно осознают чем грозят болезни типа анорексии и булимии для молодого организма, а юные создания лет 14-16 нет. Вот и получается, что чуть что не так, так они есть отказываются. Знаю такие случаи абсолютно реальны. Анорексички -нередко люди с испорченным, избалованным характером. Знаете, есть люди которые болеют назло другим, чтоб все их желания исполняли и т.д.

Панночка написал(а):
нет... этим лет 18 -19.....

Я вчера ""своих видела по телеку. Вроде их немного попустило, но они все еще страшно худющие. Но вроде начали есть фрукты, несколько раз в день.

Anonymous написал(а):
мамочки, я уже 3 года так живу:поем-назад, иногда огромным усилием воли еру сея в руки, кажется, все, а потом все сначала...

Не могу, боюсь помереть

помереть- не помрете, а вот без зубов можно остаться, кислота с желудка разрушает зубы, ну и всякие проблемы с желудком гарантированы

я страдаю анорексико булимическим синдромом! и у меня был микро инфаркт!! очень скоро можно вообще сдохнуть! но я не знаю как перестать блевать, голодать и сходить с ума..

это страшно!!

Ammy написал(а):
я страдаю анорексико булимическим синдромом! и у меня был микро инфаркт!! очень скоро можно вообще сдохнуть! но я не знаю как перестать блевать, голодать и сходить с ума..

это страшно!!

Все стараются похудеть в основном для того, чтобы стать красивее и произвести впечатление на мужчин. Так Спросите у любого представителя противоположного пола нужна ли ему тощая больная физически и морально, которая и родить то не сможет, женщина? Вам надо отвлечься, сьездить куда-нибудь. У меня например рост 185 вешу 80кг, 44 размер ноги и че мне теперь повеситься? А я на всех с высокой горки .......Хотя издевок много было.

В мире столько людей умирающих от голода( не по собственной воле) А тут продукты переводят.....Грех на душу.... поделились- бы лучше с бедными....

Проходила через похожее.Сейчас слава Богу вроде поправилась.Но было тяжело.Эх...Не дай Бог кому через такое проходить.

Вызывать рвоту опасно реально по причине обезвоживания организма (могут быть необратимые последствия!). пищевод и глотка сильно страдают (механические повреждения и раздражение сильное от рвотных масс и кислот). Сильно ослабляет организм в целом. Вообще серьёзно всё это. Помереть может или инвалидом остаться.

У меня запоры начались (нервы, нервы) были дней по 7-10, хотя питалась уже в оконцовке чуть ли не одним чаем зеленым как следствие, клизмы делала (кто против,попробуйте столько дней в сортир не ходить) срывалась - потому что банально хотела есть. Ела. Понимала,что будет запор шла блевать не получалось шла в спортзал, до сблева бегала на дорожке. Пока тренер на меня не наехал. Наехал - перестала к нему ходить. Потому что есть не могла (зная,что будет запор на неделю). А без еды - какой вжопу спорт.

было УЖАСНО.

Ammy написал(а):

это страшно!!

Если страшно то надо к психотерапевту бежать. Это заболевание психики в первую очередь, и поэтому её надо в первую очередь и лечить

Я в шоке!!!

Как-то траванулась чем-то, чувствую мутит, а никак не выходит обратно. Думаю, нужно 2 пальца в рот засунуть, и никак... не смогла... ничего не вышло.

А тут, только от того что переела...

Alochka написал(а):
Я в шоке!!!

Как-то траванулась чем-то, чувствую мутит, а никак не выходит обратно. Думаю, нужно 2 пальца в рот засунуть, и никак... не смогла... ничего не вышло.

А тут, только от того что переела...

Дело привычки

Я беременная-то ни разу не блевала...

(один раз было, правда - съела глазированный сырок неделях на 6ти бер-ти, чувствую- мыльный вкус какой-то... пегла на живот книжку почитать... почитала,блин.. вывернуло почти сразу.Но это не то,о чем мы тут говорим)

... что уж говорить о том, чтобы блевать "по заказу" но получалось пару раз: съедала за весь день 1 риттер-спорт молочный, вечером шла в зал,устанавливала беговую дорожку на уклон в 10градусов, набирала скорость 10км/ч и бежала 1 час 20минут...потом шла в сортир, блевала до слез и уходила в сауну, спать. Потом домой, падала без сил (откуда бы им взяться-то)

это воще ужасно смотрится, у меня фигура ваще то в норме, талия очень худая, бедра тоже, 91 см,а ниже талии и чуть выше бедер ваще страшный жир,настоящий спасательный круг, помогите мне пожалуйста какие упражнения надо делать?Я в отчаянии!

Ларьяна написал(а):
это воще ужасно смотрится, у меня фигура ваще то в норме, талия очень худая, бедра тоже, 91 см,а ниже талии и чуть выше бедер ваще страшный жир,настоящий спасательный круг, помогите мне пожалуйста какие упражнения надо делать?Я в отчаянии!

Внимательно прочтите прикрепленку.

Назад
Сверху