два пальца

• Автор темы Автор темы karenn
images

ZSE написал(а):
Я непонимаю таких людей. Это просто больные люди...

так это ж и есть болезнь - от которой у психотерапевта лечатся....

фотки жуткие... как с концлагеря......

я как-тобыла напоказе Неделя Российской Моды, а потом на банкете, ему посвященном...если на подиуме тетки выглядели еще ничего, то НА БАНКЕТЕ вблизи...!!! жжжжжуууутььь

У нас недели 2 назад показывали истории про анорексичек.Это сестры-близнецы. Это мрак. Итак, их меню:

-на завтрак кофе и сигарета

-обед- диет кола

-ужин- немного брокколи. На десерт таблетки, вызывающие рвоту.

Ко всему они просыпались в 6 утра и очень долго и быстро ходили, чтоб терять калории.

К сожалению очень многие используют болезни типа анорексии или булимии, чтобы просто шантажировать родных, бывает и такое, чтобы всегда можно было сказать "Ну раз так, то я есть не буду..",. Самое ужасное в этих болезнях то, что они редко когда могут быть полностью излечены (речь идет о реальных случаях анорексии и булимии, вызванных комплексами)

Yaska написал(а):
У нас недели 2 назад показывали истории про анорексичек.Это сестры-близнецы. Это мрак. Итак, их меню:

-на завтрак кофе и сигарета

-обед- диет кола

-ужин- немного брокколи. На десерт таблетки, вызывающие рвоту.

Ко всему они просыпались в 6 утра и очень долго и быстро ходили, чтоб терять калории.

это случайно не Мэри-Кэйт и Эшли Олсен? Одна из них (только не помню кто) недавно только проходила лечение от анорексии в клинике.

Любочка написал(а):
К сожалению очень многие используют болезни типа анорексии или булимии, чтобы просто шантажировать родных...

не очень понятно, каким образом

Дарьюшка написал(а):
Любочка написал(а):
К сожалению очень многие используют болезни типа анорексии или булимии, чтобы просто шантажировать родных...

не очень понятно, каким образом

Это точно.Мучают то они себя

есть такое очень подходящее выражение: "Назло маме отморозил пальчик"

Дарьюшка, видела ваш пост в верхей темке. В жизни бы не подумала, что вы когда-то были полной.

Anonymous написал(а):
это случайно не Мэри-Кэйт и Эшли Олсен?

Они близнецы? Я имен тех женщин не помню. Помню только, что им в районе 30-33 лет. С ними первое время занимались дома, потом в мало мальски приличном состоянии их отвезли в больницу. Я никогда не видела такой ненависти к еде. Клубника-гадость, яблоки- путь к жирным ногам...Вот такая у них психология.

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
это случайно не Мэри-Кэйт и Эшли Олсен?

Они близнецы? Я имен тех женщин не помню. Помню только, что им в районе 30-33 лет. С ними первое время занимались дома, потом в мало мальски приличном состоянии их отвезли в больницу. Я никогда не видела такой ненависти к еде. Клубника-гадость, яблоки- путь к жирным ногам...Вот такая у них психология.

нет... этим лет 18 -19.....

мамочки, я уже 3 года так живу:поем-назад, иногда огромным усилием воли еру сея в руки, кажется, все, а потом все сначала...

Не могу, боюсь помереть

Назад
Сверху