Два дня без крема - замечаете разницу?

• Автор темы Автор темы maxn
M

maxn

Вот раньше я не замечала. Теперь, когда мне уже 27, то ночь без крема, а то и две заметны сразу. Ну бывает такое. Может болеешь, не до кремов, примазок, может ещё чего.

Особенно кожа вокруг глаз сразу тонус теряет. Не сильно, но заметно.

Как у вас?

Мне уже давно не 27, но особых проблем с кожей нет. Без крема вполне могу выжить 2 дня, хотя кожа сухая.

Одно НО, если буду умываться не очень хорошей водой или с мылом, то конечно лицо стягивает и нужен крем.

Да, нет Я тоже, конечно, могу выжить, однако, только если я не буду умываться с мыльными средствами. Но, я имела в виду, что если пару раз пропустить тот же крем для глаз, то особенно утром, после того, как только проснулся, вид совсем другой, чем если регулярно пользуешься кремом.

Морщинки все заметнее, например.

Мне кажется, лет 10 назад, ато и 5 даже, такого не было ещё.

Нет, абсолютно не замечаю. Я на ночь-то вообще часто забываю намазать крем. Под глаза это отдельная песня, постоянно забываю. Разницы, пока, что с кремом, что - без, я не вижу.

Везёт вам девушки Я летом могу себе позволить временами такое, а вот осенью-зимой никак. Кожа очень сухая становится. Теряет влагу, а без влаги какой там тонус?

И, близорукости моей бывшей спасибо, щурилась часто очень. И сейчас нет-нет ещё, дурацкая привычка. Морщинок под глазами целая россыпь.

На ночь вообще редко пользую, соответственно и не замечаю, а вот день/начало дня без крема - это серьезно. А может уже осень глубокая и из-за этого сохнет все - просто жуть.

Девочки, я вот не понимаю: если кожа и так суховатая и есть ощущение стянутости, зачем вообще водой умываться, тем более из под крана да еще и с мыльными средствами?

Мне 23 всего, с виду пока все нормально, есть только тооооненькие едва заметные морщинки около глаз.. А может они и раньше были, просто я так к себе не приглядывалась.. Умываюсь только молочком и тоником Биотерм. Пользуюсь кремом Олиго 25 Виши. Кожа после него действительно лучше выглядит, как и в рекламе обещали: розовенькая и гладенькая. Без него побледнее. Так он мне нравится, что пользуюсь и утром и вечером, хотя раньше могла спокойно обходиться без крема.

Какой можно сделать вывод? Что кожа сама не способна функционировать. Вот это результат пользования кремами и т.п. - подмена естественных процессов в коже искусственно вносимыми веществами. А без низ уже никуда.

Хотела бы я заблуждаться и ошибаться... но на данный отрезок времени это моё имхо.

зимой очень хорошо чувствуется если не пользоваться пару дней кремом. кожа чувствительней и суше становится.. зимой вообще больше внимания коже удиляю.. берегу рожицу )

Какой можно сделать вывод? Что кожа сама не способна функционировать. Вот это результат пользования кремами и т.п. - подмена естественных процессов в коже искусственно вносимыми веществами. А без низ уже никуда.

Да я бы так не сказала. Я, например, не пользовалась кремом пока не появилась необходимость: кожа стала суше и бледнее на вид. Наверное экология и не совсем правильный образ жизни дают о себе знать. Для возратных изменений еще рановато все-таки.

А вот есть у моей мамы подруга, у которой всегда была хорошая кожа и она никогда не пользовалась косметикой: ни в жару ни в холод. И что она получила: кожа у нее, как наждачка и глубокие морщины. Сейчас покупает всякие дорогущие кремы, но поздно... момент упущен.

Я в свои 22 тоже замечаю разницу, но проявляется не в возрастных морщинках, а в сухости и какой то некомфортности на коже

эх, я в ваши годы вообще не знала, что такое крем под глаза и для лица, а умывалась теплой водой с мылом. По сабжу: нет, большой разницы не вижу, спать только надо подольше, чтобы синяки не проступали. Я, в общем- то, кремом на ночь редко пользуюсь, только если наступит крайняя необходимость . А вот с утра- обязательно и для глаз, и для лица.

мажу под глаза и на все лицо - и утром, и вечером. иначе труба. и вообще дома ближе к зиме очень сухо. без крема на ночь не проживешь. и увлажняющие маски спасают.

К сожалению, чувствую (касается не только крема, но и ухода вообще), так как кожа у меня чувствительная и обезвоженная.

Назад
Сверху