Два дня без крема - замечаете разницу?

• Автор темы Автор темы maxn
Один день без крема - неделю надо морду лица в тонус приводить. Нам бы ваши проблемы, Марьиванна.

ИМХО возраст к сухости не имеет никакого отношения, у меня кожа еще с 12 лет требует ухода кроме обычного умывания...

просто тогда еще начинались проблемы - водили по врачам, делали анализы, а потом просто начала кремом детским смазывать и все решилось само собой - просто особенность организма такая

Мне тоже далеко не 27, но ночными кремами я не пользуюсь.

Может, мне наоборот эксперимент провести - пару ночей попользоваться и посмотреть, что будет ?

Дневным кремом я тоже иногда забываю воспользоваться. Особенно зимой. Летом у меня кожа как-то не так себя чувствует днем без крема. А зимой - хоть ваще ничего не мажь.

Наверное, от типа кожи это все сильно зависит.

Один день без крема - ничего страшного, на ночь я не мажу.Я вот заметила, что после ночи, когда на вечеринке хорошо выпиваешь и спишь мало - утром личико еше-то. а раньше такого не было

всегда вспоминается Семен Альтов:

Стадии возраста.

первая.

Всю ночь гуляешь, пьешь,

черт те что делаешь и утром

по тебе ничего не видно.

вторая.

Всю ночь гуляешь, пьешь,

черт те чем занимаешься

и утром по тебе все это видно.

и третья стадия.

Всю ночь спишь. Не гуляешь.

Не пьешь. Ничем вообще

не занимаешься!..

А утром... У тебя такой вид!..

Будто ты всю ночь гулял,

пил, черт знает чем

занимался.

Видимо, мы уже во второй

Я до 29 лет вообще регулярно кремами не пользовалась - так, от случая к случаю. Когда не забывала намазаться - мазалась Потребности в постоянном увлажнении кожи не было никакой. И это притом, что кожа нормально-сухая всегда была.

Сейчас я старая, мне 30ть, и пару дней-ночей без ухода (мягкая очистка, крем) видно прежде всего под глазами, верно Вы написали, кожа сразу же теряет тонус. И вообще по лицу видно - пропадает впечатление ухоженной, красивой кожи. И морщинки заметны, словом, бяка. Никуда не денешься, это возраст((, и образ жизни

Правильно написала Мыша - мы во 2й стадии

Недавно чуть больше недели пользовалась Миллериалем (клет.косметика), были пробники. После них моя кожа стала сама отказываться от кремов - намажу по привычке, и иду смывать Всё как лет 5ть назад. Вот там не было видно разницы, наносила я крем накануне или нет

ой! а что за косметика такая? где продают и сколько стоит??

Мне 31, регулярно кремами начала пользоваться когда стукнуло 31, до этого только умывалась вечером, лосьон и баиньки, ну иногда крем если было настроение

Сейчас мажусь регулярно -но иногда забываю или бываю в гостях, разницы никакой ну тянет кожу первые полчаса-потом все нормально, самой только не удобно, если не дома пользоваться косметикой, мне не подходящей

А сейчас даю отдых глазам-они у меня стали переувлажненные...поэтому на неделю перерыв.

В Москве появилась в некот. ЛЭтуалях.

Клеточная косметика, на травах, лечебная и вся из себя волшебная судя по их рекламным проспектам. я поищу ссылку и могу Вам на кофе-мейле оставить, если нужно.

Цены - от 110 уе за крем.

Не спорю, не спорю, просто я к тому, что в 20 лет я вообще не задумывалась о креме, да и не было тогда такого разнообразия, вообще не было. Выбор был между кремом "Наташа" и "Балет". О! Какая я старая

балет - то тональник был, а тут про кремы по уходу вроде

разницу замечаю с недавних пор - как пару дней коже отдохнуть дам - так прыщики мелкие проходят, о открытие! Устала пробовать уже, какая ж косметика мне подходит: то аллергия на неё, то она кожу высушивает, то наоборот жир переть начинает. Ромашкой по утрам умываюсь и термальной водой брызгаюсь, ну это только если дома сижу. Как куда идти, так мажусь кремом и тоном сверху. А на ночь вообще ничем не пользуюсь, протираюсь тоником и всё. Лет больше, чем автору топика. В таком возрасте кожа должна сама работать, а кремы её тока поддреживать, а у вас без кремов 2 раза в день капут настаёт, тут что-то не так.

В таком возрасте кожа должна сама работать, а кремы её тока поддреживать, а у вас без кремов 2 раза в день капут настаёт, тут что-то не так.

Капута нету, просто разницу заметно.

Как у вас?

Да, мне примерно столько же годков . Разницу замечаю: лицо вроде сохнет, шелушится, стягивает. НЕПРИЯТНО!

Я и в 17 лет не могла без крема обходиться, т. к. кожа сухая. Летом, когда нормальная, могу целый месяц им не пользоваться, кожа даже лучше становится .

Назад
Сверху