Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Соль

Вербена - самый что ни на есть цитрусовый запах.

как раз в парфюмерии вербеновые ароматы-это геспериды. У вербены есть разновидность- вербена лимонная http://www.eda-server.ru/prjan/074.shtml. Она и пахнет лимончиком

Дело не в восприятии - я с облитой садами рукой сидела на кухне - маменька с порога (вот у кого нюх) спросила какие огурцы я открыла

Реально словно я в банке с рассолом руку держала - подтвердили все окружающие.

поиском выдало In love again

но лучше спросить в Все о парфюмерии в одном месте

Девушки, кто пробовал японскую туалетную воду An Deux Mille (Kanebo) ?

Сегодня понюхала флакончик (пробника нет), поняла, что родину продам за этот запах))

Как он на теле, по стойкости?

Недешевая водичка, 30 мл от 1500 до 2200, смотря как искать.

А духи такие 10 мл - за 4800 р. зашкаливают.

MegaVika

вы прям меня заинтриговали, неужели они так хороши?

вот что нашла о них в инете.

Cosmetics International Cosmetic Products Report

November 01, 1999

Kanebo's An Deux Mille fragrance is getting a relaunch for the millennium in a limited edition version. A cult fragrance for women in Japan at the end of the 70s, the Edt has fruity top notes with a flowery middle with precious woods and spices. It will be sold in exclusive speciality stores and the KaDeWe department stores in Berlin

В США их по моему нет, если только на ebay.

Ну как вам сказать. Про эти духи есть и негативные отзывы на aromat.ru (правда всего 4 отзыва)

У меня вкус специфический, я писала, что люблю Аквавумен от Роша. Кому-то - это неинтересно и никак, а мне - супер!!!

Для меня Аквазур - просто свежетсь в чистом виде, унисекс..... ничего сладкого... у них даже цвет голубоватый... ну если вам Аква Аллегория не понравилась - не знаю.... стоит ли эти брать не пробовав.... мне оба эти запаха очень нравятся!

ну если вам Аква Аллегория не понравилась - не знаю.... стоит ли эти брать не пробовав.... мне оба эти запаха очень нравятся!

Понюхала все аквааллегории, на тело не мазала. То, что называют запахом свежей травы - меня очень сильно раздражает выраженный запах какого-то растения. Может от потом развеивается, не знаю. Пион показался полече, чем остальные. В итоге, все запахи интересные, но для меня очень тяжелые(((

То, что называют запахом свежей травы - меня очень сильно раздражает выраженный запах какого-то растения

Мята?

Нууууу ... если для Вас Аллегории тяжелые... тады ой... (разводит руками)...

Bvlgari Green Tea пробовали?

L'Eau D'Issey (Issey Miyake)?

Понюхала все аквааллегории, на тело не мазала

А вот это зря. Судить можно только по тестированию на собственной коже!

Bvlgari Green Tea пробовали?

L'Eau D'Issey (Issey Miyake)?

Иссей - да, а Булгари нет, это новый запах?

Не могу найти милые сердцу духи. Несколько лет пользовалась Dupont. Очень нравились, но надоели. Потом еще пару лет Mont Blanc. С ума по ним сходила, но опять же приелись, да и вообще пряно-цитрусовые сладкие ароматы перестала выносить.

Хочется свежие (но не типа Аква ди Джио или Хуго) и именно цветочные (сладкие типа розы - не нравятся).

У Ив Роше неплохие ароматы гардении и лилии, но очень уж нестойкие и... очень уж цветочные, хочется и других ноток, тогда аромат интересней.

Посоветуйте на мой вкус, что мне может понравиться?

Спасибо.

Назад
Сверху