Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
П.С А что такое Боди Шоп? Это в Москве?

Вот еще кто-нибудь что-нибудь посоветует про Боди-Шоп, и честное слово, начну кидаться помидорами.

Нет, этого в Москве нет. И ваще, похоже, в России нет. Это такая дразнилка для страждущих. У меня уже целый список есть того, чтобы я там хотела прикупить.

Звиняйте за OFF.

У Бальмана есть такой аромат. Чистый лимон.Мужской, но кмк унисекс, можно всем носить. Я с удовольствием пользовалась.

Название не помню, к сожалению. Вам надо в парфюм. ветку к старушке. Она Вам точно всё расскажет!

А еще монозапахи в Сефоре есть. Не знаю как в нашей, в "импортной" точно. Сама покупала. Но...несколько навязчивый запах получился. Такой сладкий лимон.Не знаю почему так. Но пользуюсь иногда. Еще там же дыню купила. Тоже приторновато.

Вербена - самый что ни на есть цитрусовый запах.

Еще вариант - пользоваться эфирным маслом.

Вопрос к любительницам AquaWoman. Что можете еще посоветовать из духов такого типа?

Это, в принципе, единственные духи, которые мне подходят на 100%, но хочется чего-то новенького. Еще нравятся духи от Roberto Verino, необычный запах.

Уже попробовала:

- DKNY - нравятся, но они тяжелые, хотя запах хороший, иногда вечером пользуюсь

- Mexx Woman - тоже иногда пользуюсь, но тоже не то, немного сладкие.

- Davidoff Cool Water - свежие, но простенькие, надоели (хотя это недорогая альтернатива)

- Acqua di Gio Armani - ненавижу, до того сладкие, что ужас((

- Escada Lily Chik - не подошли вообще, хотя запах интересный.

- Ligth Blue - тоже сладкие

Мне на данный момент нравится "Магнолия" от ЛОкситан. Простая, но свежая, не душит. Еще "Skin" от Труссарди.

запах свежести - Aquazur от Lancaster

ну и конечно Аква Аллегория Херба Фреска от Герлен...запах свежескошенного сена...)

"Магнолия" от ЛОкситан

Даже не слышала такое название. В Иль де буте или Лэтуаль продается?

Спасибо за совет, продавцы ни разу не предлагали, буду требовать)))

Спасибо за совет, продавцы ни разу не предлагали, буду требовать)))

у меня есть и те, и другие, я вот как раз большой любитель свежести...

Аква Аллегория Херба Фреска кстати покупалась по наводке кофейни

А Аквазур я сама этим летом унюхала в дьюти фри, вроде новинка....

Аква Аллегория Херба Фреска кстати покупалась по наводке кофейни

А Аквазур я сама этим летом унюхала в дьюти фри, вроде новинка....

А как они по стойкости и что больше вам понравилось?

ну все свежие духи не очень стойкие, ИМХО...

что больше понравилось.... раньше однозначно могла сказать, что Аква Аллегория, так как мне все подряд говорили, что запах мне очень походит, а вот сейчас и не знаю.... Аквазур тоже интересный запах, очень свежий, для меня как запах кислорода...)) он такой более унисекс. Окружающим тоже очень нравится.

По поводу Аква Ди Джио - могут быть духи одновременно свежие и сладкие? Мне почему-то всегда казалось, что нет. Но Аква и правда кажется сладкой!

По поводу Аква Ди Джио - могут быть духи одновременно свежие и сладкие?

Не знаю...

Аква ди джио я купила, т.к. мне говорили все какие они свеженькие и.т.д. и.т.п, но мне так не показалось.

Я разделяю для себя духи из свежих на:

- свеже-холодные)))

- свеже-сладко-теплые, т.е. когда в довольно свежем аромате, много сладких нот, что мне не нравится.

Наверно в магазине надо требовать именно холодные духи. Когда просто просишь свежие или очень свежие, притаскивают все подряд, где голубая или зеленая упаковка)))

- Aquazur от Lancaster - нет нигде.

- Аква Аллегория от Герлен - на любителя, странноватые.

- Truccardi Skin - понравились, но сладкие немного.

Кроме них перенюхала почти все в магазине...

Я нашла себе новые духи вместо AquaWomen - это Marc O Polo Pure Morning. Понравились сразу, как только понюхала.

Легкие, ненавязчивые, в общет то, что надо))

Назад
Сверху