Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Escada Island Kiss и иже с ними (Sexy Graffiti, Ibiza Hippie)

Ну неужели охота пахнуть йогуртом или ароматизированным фруктовым чаем? Или может ароматизированными свечами с фруктовым запахом? Не понимаю, честно. Мне кажется навязчивым и простецким.

у ноа есть 3 вида ноа туалетная вода ноа парфюм и ноа фловер последние очень классные на лето да я вообще любитель ноа

А я сейчас в восторге от Chanel Cristalle, хотя года два назад не могла ими пользоваться, подарила. А сейчас не знаю, что на меня нашло (и ведь не очень люблю свежие запахи). Считаю их очень летними духами.

Обожаю этот парфюм - единственный,которому не изменяю уже почти 3 года, хотя,естественно, пользуюсь и чем -то другим. Вообще, когда остается меньше пяти запахов чувствую себя дискомфортно

Удивительные летние запахи от японки Эллы Микао - Юджин и Юджин флоа. Ни на что не похожи, нежные и одновремнно дурманящие

212 On Ice Carliona Herrera - на лето просто прелесть, любимые. Light Blue D&G тоже поддерживаю - красивый милый аромат, молодой девушке очень пойдет. Это один из самых любимых, всегда есть у меня среди других. На все времена года.

А мне нравятся Angel Schlesser замечательный запах и на лето супер и на весну-осень :-)

У Yves Rocher есть серия свежих, ненавязчивых ароматов - Кельнская вода, они ее еще одеколоном называют , оччень нравится Бамбук (напоминает Chanson d'Eau от Coty, но они послаще) и Зеленый чай , легкие и освежающие, прямо балдю от них, волна какая-то у меня сейчас любви к зеленой свежести. Не очень стойкие, но зато после взбрызгивания водичкой чувствуешь себя молодой и бодрой

Новые ИссеМияке, летние- очень свежие и подойдут молодой девушке! Всем советую, запах именно солнечный и летний!

Ксюнечка все старые темы несколькогодичной давности оживила

Мне очень нравится Bazaar от Christian Lacroix, а вот Pure Jil Sander разочаровал. Мне его подарили, а я его использую, как освежитель воздуха. Light Blue очень неплох для молодой динамичной девушки, ещё можно порекомендовать Ralph Loran одноименного дизайнера.

Назад
Сверху