Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Dolce & Gabbana "Light blue" - самое то!! Очень стойкий "свежий-пресвежий" запах. А еще Escada "Sexy Grafity" тоже очень "летний" запах.

Мои любимые духи, очень своеобразные и очень на любителя, но свежие - аж жуть! White Linen и White Linen Breeze от Эсте Лаудер. Попробуйте.

Сейчас пользуюсь Intuition от Estee Lauder.

Вроде нравится, хоря запах не совсем мой. Я люблю Tresor и Poem.

Но что-то в них есть едакое.

Ой, а мне Клиник Хэппи совсем не понравились. Вообще не люблю ландыш... а он там есть.

Алина,

Если ландыш любите, то понравится Эсте Лаудер, Хлое - они очень стойкие.

Если ландыш любите, то понравится Эсте Лаудер, Хлое - они очень стойкие.

Не совсем понятно. Ландыш есть далеко не во всех ароматах Эсти Лаудер - например, ни в Dazzling Gold, ни в Intuition, ни в White Linen или White Linen Breez его нет.

И интересно, какие парфюмы от Хлое имеются в виду на предмет ландыша - потому как ни в Chloe ни в Chloe Innocente его нет.

В Хлое нет ландыша? Это такая матовая бутылочка обтекаемой формы светлая серо-голубоватого цвета? Голимый ландыш там.

ЭстеЛаудер Дазлинг разве не ландышевый? который в красной коробке.

Да, вобщем-то прежде чем написать перемеряла все упомянутое. А Chloe Innocence (приношу извинения, неправильно обозвала перед этим) и сейчас на себе оживила - в начале очень прозрачно звучит гиацинт. Потом оживает жасмин (очень прохладный), немного фиалки, совсем капельку очень свежей розы (совсем белой), намек на жимолость. На друой руке остывает шлейф - так там из цветов только намек на жасмин. Впрочем, кожа у всех разная - и на Вас этот парфюм вполне может звучать ландышами. Что лишний раз доказывает, что советы в этом деле пустая вещь - единственным советчиком может быть лишь собственный нос.

ЭстеЛаудер Дазлинг разве не ландышевый? который в красной коробке

А вот это пробел в моем образовании. Не могли бы Вы об этом поподробней: что это за вариация Даззлинга, какого года? Я знаю только Золотой (коробка бело-серо-золотистая) и Серебряный (бело-серо-серебристая). Очень интересно про Красную вариацию - если можно, то поподробней.

А из всех парфюмов Эсти Лаудер в красной коробке помнится только Циннабар.

Бальман (зеленый). Не помню точно как называется. Самый зеленый из всех зеленых запахов и совсем не избитый

Из новыx, я ничего не посоветую, т.к. сама в поискаx. Для меня самые свежие - CK one и самые любимые, наверно, тоже они. Ещё, Dalimix тоже довольно свежие. Оба аромата - unisex. А от моей подруги удивительно паxнет свежестью, когда она пользуется D&G Feminine.

А из всех парфюмов Эсти Лаудер в красной коробке помнится только Циннабар.Есть еще Beautiful,тоже в красной коробке.

Есть еще Beautiful,тоже в красной коробке.

Beautiful он в розовой холодного оттенка.

И еще о свежих парфюмах. Если хотите чего-нибудь неизбитого, то, при случае, обратите внимание на парфюмерию дома Molinard - у них там несколько различных чаев, может вам какой из них и глянется

Ой, сколько интересного узнала !

Спрошу у вас, как чайник у профессионалов: а есть такие духи, чтобы были с запахом полыни ?

И если есть, то как они называются ?

Сама искала на лето свежий и с горчинкой, вчера нашла и просто не смогла без них уйти из магазина... делюсь радостью - Escada Country Weekend. Девушки, это что-то!!!... свежесть, и именно горькая (у меня пунктик на горьких ароматах), а Черутти Image для меня кажется слишком сладким.

И еще, что касается горечи, очень понравился Cristalle Chanel,

пробовала раньше, но распробовала до конца только вчера (куплю на осень-зиму).

самое полынно-горькое, что я пробовала -- это Палома Пикассо, но это аромат шипровый и строгий, нравится далеко не всем

А Вы где живете?А то что-то Бальмана не вижу..Или не там смотрю?Короче,если Вы в Москве,дайте наводку.Плз

ПС:мне страшно мужск. Бальман понравился...А тут женскии...

Назад
Сверху