Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Я фанатка парфюма Jil Sander Сейчас на весну-лето взяла себе Sensations (это единственное от Sander, что можно найти в Москве). Никогда не прощу себе, что в Таллинне пробовала №4 JS, но сразу "фишку не просекла" и не купила.

, а где Вы BE 21 нюхали - я в Москве и очень описанием заинтересовалась.

Из сравнительных новинок (чуть больше года в Москве) нравятся Блю, Грин ти спайсд, Приве, Криция, Самсара Шайн

Вот спасибо про сообщения о новых духаха Диора,люблю все новое.Буду смотреть в дьютиках,как раз полет вскоре предстоит.

а вы не знайете есть ли такои запах Перл называйетса

земчузина

если есть...то кто производиетль,,и сколько стоит сказем 50 мл

Сера, специально посмотрела по поисковым системам. Просто "Перл" не нашла, но есть несколько названий с этим словом (одно из них Эйвоновское, других фирм не слышала). А может Вы имели в виду аромат от Ла Перлы - Экликс называется? Если да, то он карамельно сладкий, немного похож на Ангел или Виш, но менее интересный. В Москве его можно понюхать в Артиколи, в ГУМе

Появился новый запах называется L'or de Torrente от единственной признанной женщины кутурье (так мне сказали в магазине). Так он пахнет кофем и розами.. Сногсшибательный запах..

Советую любителям новизны обратить внимание на одеколон от Терри Мюглера Cologne - заявлен как унисекс, и такой и есть, свежий и нежный, лично на меня подействовал просто как наркотик - хочется в нём просто купаться . Пробовать желательно на себе, на коже он начинает играть, тогда как на бумаге сидит тихо и невыразительно. То есть, после блоттера, если сразу не противно (мало ли, бывает, сразу ясно: не твоё, да и точка), стоит протестировать лично-персонально. Давно меня так ничто не впечатляло... впрочем, вру: полгода назад меня Ню от YSL впечатлил, но он же совсем другой (это из разряда оправданий собственной слабости и тенденции увеличивать коллекцию активно пользуемых ароматов)..

Меня тоже описание Терри Мюглера Cologne заинтересовало.Москвички,не знаете ,он у нас уже продается?

поделитесь, KenzoKi Euphorisant кто-нибудь уже опробовал? Стойкий запах в этой серии?

Алтея,

Я не живу в России ,но в последнем русском Vogue про них написано и указано ,что они появилиь в Москве.

Рената, спасибо - буду ждать.

Кстати вспомнила еще одну новинку - Мэднесс от Шопард. Только очень уж они сладкие.

А кто-нибудь нюхал новые Кензовские ароматы Ki? Особенно интересно про имбирь послушать.

А еще из новинок нюхала Коко Мадемуазель и Штренесс (милый такой миндальный аромат).

Ну Мадмуазель Коко не такая уж и новая, скорей наоборот... Хотя вкусная! Как раз сегодня видела эту Перл - в подарочном наборе: туалет. вода, крем и что-то еще. Стоит как и все остальные коробки, может даже подешевле маленько.

Я за последний диоровский Форева энд Эвэ, вот уж подходящий запах для весны. Хоть у нас и -10 и весной не пахнет.

Flyer, я, к сожалению, о "CELINE" ничего не знаю. Ты ее где видела?Хотя если это чисто цветочный аромат - это не мое. Анька выше рекомендовала Мюглеровский Колон - так я им больна с ноября, но все что-то другое покупаю :-) Никаких инных новинок я последнее время не наблюдала на наших прилавках:-( Кто еще не пробовал рекомендую принюхаться к четверке Девушек от BCBG. Славные, ненавязчивые, легкие ароматы, один из четверых вам точно подойдет, но, на мой взгляд, они определенно девичьи, для тех кто выглядит и чувствует себы на 25 и -.

Девушки, обязательно проветяйте Мамзель от СОСО на теле. Запах очень сильно меняется на коже где-то через 1.5-2 часа. На смену современной цветочно -фруктовой теме начала приходит удушливо-старомодный аромат. Немного(ИМХО) найдется любительниц и той и другой темы.

Назад
Сверху