Довольны ли Вы своей фигурой

• Автор темы Автор темы Морковка
Ух, и завидую я вашей четверке, которая всем довольна. Ведь это так здорово, быть в ладах с самой собой, а не выкапывать зачастую несуществующие недостатки.

Меня вот до сих пор комплекс толстушки не отпускает.

Идигидра написал(а):
Ух, и завидую я вашей четверке, которая всем довольна. Ведь это так здорово, быть в ладах с самой собой, а не выкапывать зачастую несуществующие недостатки.

Меня вот до сих пор комплекс толстушки не отпускает.

Ну хватит ужо, толстушка ты наша. Прекращай. Недостатки они у всех имеются (ну я так думаю), но мы ж все возможное и невозможное делали и делаем, чтобы не зацикливаться.

Согласилась с 4 мнением. хотя прекрасо понимаю что сильно преувеличила. Подруги почти меня убедили, что у меня такое телосложение и мне никогда не быть дюймовочкой. На самом деле проблема лишь с животом...вообщем эта часть ну не как не поддается изнурительным тренеровкам...может что-то не так делаю,а может дело в питании

Морковка написал(а):
Хотелось бы узнать, как наши милые девушки относятся к своей фигуре, довольны ли и что хотели бы исправить.

А у меня другая проблема! Моя фигура долеко не ахти (рост 165, вес 80 кг), хотя и два раза в неделю на протижении года занемаюсь спортом- айробикой... Но я довольна ей )) И не только я, но и мой муж и остольные мужчины окружающии меня. Наверно потому, как у меня всё пропорционально и нигде ничего не висит )) Просто плотное телосложение и кости не хрупкие...Но конечно чувствовала я себя лучше при весе 59 кг (до беременности) А счас и не хочеться ничего изменять, так как наверно именно своим весом и отличаюсь от моих подруг и как правило пользуюсь успехом у мужчин! Но дело наверно не в весе, а скорее всего в том, что я люблю себя. Вот и окружающие меня любят такой, какая я есть! А тем кто желает сбросить лишний вес, желаю УДАЧИ!

Я ещё очень молодая, но уже очень не довольна своей фигурой.ТО есть у меня нигде ничего не висит,но мне абсолютно не нравиться мой рост(слишком маленькая) и мои ноги( слишком короткие)! Хоть убей!!!

поэтому выбрала третий вариант.....Эхх...

Natalija написал(а):
Согласилась с 4 мнением. хотя прекрасо понимаю что сильно преувеличила. Подруги почти меня убедили, что у меня такое телосложение и мне никогда не быть дюймовочкой. На самом деле проблема лишь с животом...вообщем эта часть ну не как не поддается изнурительным тренеровкам...может что-то не так делаю,а может дело в питании

Совершенно верно - в питании, а еще хотелось бы узнать про тренировки поподробнее.

Супер довольна своей фигурой! И это при том что рост у меня маленткий и бедра широкие. Но чувству я себя такой красивой и сексуальной. Занимаюсь спортом и корректирую плоскую задницу и утончаю талию. Если посмотреть со стороны стандартов -то полный отстой, а если объективно то суперклассно. Главное -это ощущение подтянутости и владение своим телом, чувствовать что оно тебе помогает жить ,а не мешает.

Spiria написал(а):
Я ещё очень молодая, но уже очень не довольна своей фигурой.ТО есть у меня нигде ничего не висит,но мне абсолютно не нравиться мой рост(слишком маленькая) и мои ноги( слишком короткие)! Хоть убей!!!

поэтому выбрала третий вариант.....Эхх...

Может быть это лишь потому, что слишком молодая! У меня напр очень маленькая грудь, макс 1 размер, тем не менее я ее оч люблю, хотя раньше так сокрушалась а счас привыкла, и она мне оч нравится. Не любить в себе можно лишь то, ИМХО, что можно исправить нехирургическим путем!

Довольна конечно,но это не мешает иногда капризничать...

А вообще очень дельно уже написали выше-

фигурой довольна,не довольна ,что за этим надо следить постоянно.

Мне оччень понравилось.

Назад
Сверху