Довольны ли Вы своей фигурой

• Автор темы Автор темы Морковка
п.3 Дело в том, что у меня остаточно нестандартная фигура. У меня очень широкие плечи и грудная клетка, и очень узкий таз с тоненькими ножками. Когда растолстела - стала выглядеть, как шарик на тоненьких ножках, и при этом попа и бедра не на миллиметр не потолстели, а хотелось бы. Сейчас худею, но все равно, грустно выглядит женская фигура с плечами 48 размера и задницей 44. Да при этом еще на попе по бокам вмятины. В принципе, я привыкла к своей фигуре и полной трагедии в этом не делаю. Но кто бы знал, как тяжело на меня подбирать одежду!!!

Хотя, моя фигура еще раз подтверждает, что красота - не главное в жизни. Несмотря на мою внешность, поклонники есть всегда и муж слова плохого о моей внешности никогда не сказал.

Выбрала вариант 2. Вполне довольна, если сравнивать с тем, что было раньше, Но для полного удовлетворения надо еще подкачать нижнюю часть.

Выбрала 3, а потом пожалела - думаю слишком критично к себе отношусь. Ну есть 4-5 лишних кг, равномерно распределенных по всему телу. А ещё у меня наверно с 3 летнего возраста паранойя по поводу моих толстых ляжек. Сейчас даже немного спокойнее отношусь к ним. Вообще исправлять есть что, скучать некогда. Ну и ещё последствия родов огорчают...

Да вроде как в принципе довольна своей фигурой, поставила правда пункт 2... но что-то корректировать, заниматься, диеты... так лень... но надо. Ведь скоро лето.

Довольна, но не довольна, что следить надо постоянно за ней, чтобы потом особо не корректировать.

Выбрала первый пункт, не идеал конечно, недостатки есть, но я уже в том возрасте, когда недостатки либо любят либо умеют скрывать сложение у меня вполне пропорциональное, спортивное прошлое выручает до сих пор (сейчас я правда занимаюсь йогой и аквааэробикой, а до этого лет 10 вообще ничем не занималась), вес за всю жизнь плюс/минус 2 кг. (один раз похудела на 5 кг. – для меня много, на нервной почве – потом все пришло в норму), кожу-волосы-ногти стараюсь поддерживать в форме (люблю за собой ухаживать, но в меру), слежу за тем, что ем (опять спортивное прошлое, нет у меня тяги к жирному-жареному-копченому – не давали нам, я и не привыкла). Надеюсь, как можно дольше сохранить сегодняшнюю форму, в том числе и после рождения детей.

А я сомневалась между вторым и третьим... И все же третий выбрала У меня примерно лишних кг 5, причем основные - на животе. И никак не могу за себя взяться...

Я нахожусь в состоянии расстования,немогу не есть орехи, банка в день,дома сижы, всегда была давольна, сеичас все равно,надо время.

Выбрала 3 пункт. Иногда, в особо "радужные" дни скатываюсь к 4. Всю свою жизнь воюю с ветряными мельницами. Веса лишнего нет, но мне все время кажется, что он есть...

абсолютно довольна.....лишних киллограммов не наблюдаю.....но так же как и многие написали здесь-надо пятую точку подкачать........хотя мне помогает поддерживать форму спорт, чему я очень благодарна....(заставляю себя)....раньше был лишний вес...но потом поставила себе задачу похудеть и не иметь лишних киллограммов, и .. получилось..главное захотеть..теперь вот приходиться поддерживать вес, форму, следить за питанием...

У меня №3, но по сравнению с тем, что было года три назад(№4 ), сейчас уже лучше, но надеюсь, что ещё будет лучше, принимаю меры....

Слышала выражение - если женщзина довольна своей фигурой на 100%, то у нее не в порядке с головой (обратьить внимание, не мое выражение! но в чем-то с этим соглашусь...)

ведь любая из нас хоть что-то хотела бы подправить...

я вот тож бедра подправляю... пока результаты не оч заметны

Onny написал(а):
Слышала выражение - если женщзина довольна своей фигурой на 100%, то у нее не в порядке с головой (обратьить внимание, не мое выражение! но в чем-то с этим соглашусь...)

Не ну понятно хочется что-то подправить, но есть некоторые вещи, например размер груди и величина талии, которые исправить можно только хирургическим путем (грудь- инплантанты, талия - удалить ребра). Но если заниматься постоянно и регулярно спортом и вообще следить за собой, то можно иметь не идеальное (с точки зрения пропорций) тело, но упругое и ухоженное. И имея такое, почему надо быть недовольным?

Onny написал(а):

Значит я на голову больная Конечно, мне хотелось бы грудь третий номер, талию 60 см и ноги от ушей, но учитывая особенности телосложения, понимаю, что это невозможно. Поэтому по поводу отсутствия оного в истериках не бьюсь. А в пределах "заложенного природой" уже давно откорректировала все что можно, и даже что нельзя Потому и довольна своей фигурой. Так что на повестке дня стоит вопрос скорее сохранения имеющегося, чем корректировки

Назад
Сверху