Довольны ли Вы своей фигурой

• Автор темы Автор темы Морковка
Где-то читала, что 70% женьщин рассматривая свою фигуру в полный рост у зеркала, выпячивают живот и тут же вздыхают о его появлении!

Такая у нас женская суть: быть вечно чем-то не довольной.

Я вот уже 6 лет занимаюсь спортом, имею неплохие пропорции, многие делаю комплименты моей фигуре, даже завидуют, вроде как что еще надо?Но опять же как подойду к зеркалу, то нахожу в себе миллион дефектов.

Выбрала 2 пункт.

У меня нет лишнего веса, моей фигуре постоянно делают комплименты, но из-за приема ОК появилось несколько лишних см на талии и бедрах. Корректирую шейпингом. Поэтому пункт 2!

Света, Эклер присоединяюсь

У меня есть недостатки, которые не исправить (только хирургическим путем с не известными последствиями) (рост 1, 60 см.) – я абсолютно не зацикливаюсь на этом, не хочу ничего другого (в подростковом возрасте хотела подрасти), в целом довольна своей фигурой, хотела бы сохраниться такой подольше… что здесь ненормального... а вообще ... задан опрос люди высказали свое мнение а в ответ 100% больны на голову..и вот мы все тут оправдываемся

Кава написал(а):
Света, Эклер присоединяюсь

У меня есть недостатки, которые не исправить (только хирургическим путем с не известными последствиями) (рост 1, 60 см.) – я абсолютно не зацикливаюсь на этом, не хочу ничего другого (в подростковом возрасте хотела подрасти), в целом довольна своей фигурой, хотела бы сохраниться такой подольше… что здесь ненормального... а вообще ... задан опрос люди высказали свое мнение а в ответ 100% больны на голову..и вот мы все тут оправдываемся

Прям клинику можно открывать уже для душевнобольных. Столько довольных набралось. А может, правда, девчонки, впадем в депрессняк по поводу того, что талия не 50 см, а грудь не 5 размер, да еще и ноги не от коренных зубов. Ведь трагедия же, в самом деле. Ничего, что подтянутые и упругие, но такого же нетушки..

ЭКлер написал(а):
Прям клинику можно открывать уже для душевнобольных. Столько довольных набралось. А может, правда, девчонки, впадем в депрессняк по поводу того, что талия не 50 см, а грудь не 5 размер, да еще и ноги не от коренных зубов. Ведь трагедия же, в самом деле. Ничего, что подтянутые и упругие, но такого же нетушки..

Начинаю биться головой об стенку! Присоединяйтесь!

Проголосовала №3 ...хотелось бы грудь и талию (90-67 сечас)- иметь поменьше, а рост (сейчас 160)- повыше ....любование собой меняется как осенний ветер...то нравлюсь себе ..то нет

Свеta написал(а):
Не Света написал(а):
Света! Не надо!!! Последние же мозги выбьете....

А у вас то что за проблемы с моими мозгами?

Да так, знаете ли... Мозги лучше не размазывать по стене, тем более, если их мало......

Не Света написал(а):
Да так, знаете ли... Мозги лучше не размазывать по стене, тем более, если их мало......

Видите ли, от вашего мнения по поводу моих мозгов мне не горячо, не холодно, так что не извольте беспокоиться.

Свеta написал(а):
Onny написал(а):
Слышала выражение - если женщзина довольна своей фигурой на 100%, то у нее не в порядке с головой (обратьить внимание, не мое выражение! но в чем-то с этим соглашусь...)

ведь любая из нас хоть что-то хотела бы подправить...

я вот тож бедра подправляю... пока результаты не оч заметны

Значит я на голову больная Конечно, мне хотелось бы грудь третий номер, талию 60 см и ноги от ушей, но учитывая особенности телосложения, понимаю, что это невозможно. Поэтому по поводу отсутствия оного в истериках не бьюсь. А в пределах "заложенного природой" уже давно откорректировала все что можно, и даже что нельзя Потому и довольна своей фигурой. Так что на повестке дня стоит вопрос скорее сохранения имеющегося, чем корректировки

Светик, в вашей тепленькой компании место для еще одной больной найдеться?

Свеta написал(а):
Daniela написал(а):

Добро пожаловать! ЭКлерчик вон уже клинику собралась организовать

В клинику??? Неее, я так не играю . Лечению не поддаюсь . Буйная я .

Daniela написал(а):
Свеta написал(а):
Daniela написал(а):

Да ладно, Даниэла, ну какие мы буйные - у нас же просто с головой не очень - нас все устаривает в себе. Просто будем тихонечно дальше себе заниматься спортом.

ЭКлер написал(а):
Daniela написал(а):
Свеta написал(а):
Daniela написал(а):

Да ладно, Даниэла, ну какие мы буйные - у нас же просто с головой не очень - нас все устаривает в себе. Просто будем тихонечно дальше себе заниматься спортом.

Назад
Сверху