Dove

• Автор темы Автор темы svettlanaa
, действительно рекомендую! Может, просто это на мои поврежденные волосы такой эффект Dove оказал, но я правда просто в восторге!

Да и средства по уходу за телом у этой марки очень хорошие!

Каунитар,

А мне почемуто запх не нравится . И особених резултатов я тоже не заметила, увы.

Allochka, я уверена, это зависит от производства. У меня на бутылочке написано - произведено в Германии. А неужели в ваших краях этот шампунь плохой?

Хороший шампунь.

Мои любимые Фруктис и Дав в этой ценовой категории.

Но супер результатов замечено не было, такие у меня только от Стикса наблюдаются.

а я хотела купить Давчик, но запах противный (на мой вкус))....а теперь думаю, может и правда, попробовать... а то волосы красками измучены...

Я тоже одно время пользовалась этим шампунем. Особо ему не радовалась, но вроде думала, что худо-бедно, а свою функцию он выполняет. ха, стоило перейти на Лореаль Профессионель, а потом на японский шампунь, как я, что называется, почувствовала разницу. И очень стало жалко мне свои волосики, чтоя ими так с этим Давом пренебрегала.

2 Kaunitar

Заранее извиняюсь, но посмотрела вашу автоподпись и подумала, может, вы в СПб живете?

Если да, то скажите, где Вы покупаете Дав немецкого производства.

Я видела здесь только произведенную в Польше.

Ой, как странно, что многим не нравится запах. По-моему, очень хороший запах.

: ну просто не знаю, что вам сказать. Я вот никогда не обращала внимания на шампуни, многие перепробовала, но только Dove так вдохновил, что решила сюда поделиться впечатлениями здесь.

: живу совсем рядо с СПБ, в Эстонии. Но все-таки у нас уже совсем другое качество завозимого товара. Хотя несколько лет назад была просто в ужасе от шампуней Pantene Pro V. Все знакомые жаловались на выпадение волос и т.п. после этого "чуда".

Вот ведь как все зависит от страны розлива шампуня.

Да, еще хочу добавить, что, по-моему, главное достоинство шампуня Dove в том, что он на 1/4 состоит из крема. Это очень чувствуется.

Шампуни нравятся - не раздражают кожу головы, а то вечная проблема была. Бальзам не понравился, пробовала только для окрашенных волос, т.е. первые две недели нормально, а потом как-будто волосы сушит. Шампунями запаслась, а то как наладят россейское производство, опять что-то новое искать придется Ищу код 30, с 87 чуть хуже, испытано на собственной голове

Шампунь самый обыкновенный. Я даже чего-то большего ожидала.

мне шампунь понравился. у меня кожа головы очень чувствительная, с волосами проблем нет. ну так мне очень понравилось, кожу головы не пересушивает, голова быстро не жирнится; в общем за ету цену все довольно прекрасно. ИМХО

А мне очень понравился крем для тела, в такой довольно большой бадейке, у меня вообще-то было против него предубеждение, но тут мне его подарили.

Такая прелесть! Он в меня моментально впитывается, кожа гладкая, запах слабый!

по-моему было мороженное DOVE

Да вы правы, помню такое, в коричневой упаковке и синими буквами написано название

Назад
Сверху