Dove

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Если хотите чтобы волосы блестели то можно попробовать купить специальное средство для блеска (их много сейчас разных), например у Клиник есть сыворотка для блеска и защиты волос или Citre Shine тоже хорошая штука да и дешевле.

А у DOVE гели для душа не плохие, но я сейчас перешла на AVEENO c овсом, очень нравиться шкурка мягкая становиться.

Я хотела бы еще попробовать их крем для тела, он стоит где-то $10. Пробовали? И еещ всякие гели и средства для душа. Привлекают своими creamy этикетками...

Крем для тела просто прелесть. Хорошо впитывается, кожа хорошо увлажняется, приятный запах.

У меня, почему то, их крем для тела впитывается ещё до того, как я его размажу - вот такая неэкономия. Гель для душа ничего, нравится. Только расходуется очень быстро у меня, так же как и крем.

Пробовала токо мыло дав, но оно сушило кожу, правда я им лицо мыла. Пока что то пробывать больше не хочется.

Пробовала токо мыло дав, но оно сушило кожу, правда я им лицо мыла

Тоже самое. Очень сушит кожу.

Как странно.. Я купила гель для душа Dove c протеинами шелка из серии Home Spa. Понравился очень, хотела порекомендовать на форуме, вставив картинку. Щас влезла на сайт Dove, а там нет ни этой серии, ни шампуней, ни кремов- ничего... А что же тогда продают? или это не Dove?

Купила шампунь и бальзам, за 83 и 76, производство Франция.

Сама я из Питера.

Ощущения так себе, правда один раз только помыла, цена соответствует качеству, но в целом неплохо.

А мне понравился DOVE бальзам, очень приятный и волосы такие блесящие , мягкие, а вот DOVE мыло очень сушит кожу лица!Просто удивительно,если бы я одна такая была такая, тогда было бы понятно, но я еще не встречала человека, у которого после DOVE мыла было бы все OK!

Я читала, здесь, на форуме, что с сентября в России должен появится ряд новинок от Дав, шампунки разные, крема для лица и дезодорант, что-то не видно.

По крайней мере в Питере.

Кто-нибудь знает, консультанты по горячей линии мямлют что-то непонятное, не знают вроде как

Ну здрасте! Я на Урале была в июле-августе, там уже шампуни Dove вовсю продавались

Шампуней полно ,маски для волос тоже есть, видела дезодоранты,крема для рук и тела.Про мыло,гели для душа -я вообще молчу.Этого добра везде хватает.

Уважаемые дамы, я не имела их продукцию в целом, а только новинки, которых не особо видно( мне).

Rada: а где вы видели дезодорант я только спрей видела, его не юзою, не купила.

шампунь я пробовала, не понравился, волосы безжизненые какие-то.

гель для душа и пр. мне тоже не подошли, правда кожа на теле суперчувсвительная, поэтому я не удивилась, мне редко что подходит.

А вот крем для рук у них высший, просто прелесть, рекомендую от души

А мне очень понравился гель для душа с синими частичками. Во-первых, увлажняет прекрасно, потом его можно и как скраб использовать и как, собственно, гель для душа. Даже не знаю как после него переходить на любимые мною ароматизированные гели- этот все же мягче намного.

Пробовала шампунь (2в1) - мне дико не понравился, потому что вся моя выстрижка перестала лежать, и отвсюду топорщились кончики более коротких прядей... Гель для душа тоже не понравился (с шёлком) - даже не знаю почему. Зато с большым удовольствием я пользуюсь дневным кремом для рук - вот уж действительно классная вещь! Быстро впитывается, очень экономный - достаточно одной капельки на каждую руку. И мыло тож очень ничего (которое в кусочках, жилкое не пробовала ещё).

"Пробовала токо мыло дав, но оно сушило кожу, правда я им лицо мыла. Пока что то пробывать больше не хочется."

А я попробовала и не поняла,мыло это или что Такое чувство после душа было,что запах немытого тела после мыться оставался.Уж каааак намыливалась

Назад
Сверху