Dove

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Rada: а где вы видели дезодорант я только спрей видела, его не юзою, не купила.

Шариковые дезодоранты я видела в магазинах и на лотках,где продают косметику и парфюмерию.

Я не москвичка,поэтому место,где это есть вам ни о чём не скажет

Крем для рук мне тоже очень понравился,как и большинству. Ещё нравится крем для тела в банке,не помню название,но что-то с шёлком связано.

шампуни- так себе, ничего особенного.

А вот средства для лица мне понравились даже очень

как назло только , что видела рекламу по ТВ про новый дезодорант, можно все же кто-то видел его в Питере?

как назло только , что видела рекламу по ТВ про новый дезодорант, можно все же кто-то видел его в Питере?

Я видела, но не в Питере, и нюхала эту "новинку". Скажу я вам, пахнет она не очень Как и другие дезы Дав.

Первыи снег - интересно какои дезодорант вы нюхали? У нас в Штатах здесь Solid дезодорант есть без запаха - замечателныи, домои в Россиу его всем вожу

интересно какои дезодорант вы нюхали?

Не помню названия... Ну, который рекламируют С синей крышечкой и явным запахом

Первый снег:

Абсолютно с вами согласна насчет запаха. Купила себе стик- МАЛО ТОГО, что его делает завод РЕКСОНА, в Питере, так еще и пахнет он сильнее , чем рексона, выброшенные деньги. Еще, купила крем, производство Чехия, так тот пахнет не дай бог.

Так, что не понимаю, почему на протяжение многих лет этот дав хвалили здесь на форуме.

Может правда без запаха есть?

а где вы видели дезодорант я только спрей видела, его не юзою, не купила.

В Москве везде продается...

Ещё нравится крем для тела в банке,не помню название,но что-то с шёлком связано.

Dove Body Silk

Нравится шампунь для нормальных волос. Бальзамами, кондиционерами не пользуюсь принципиально.

Очень нравится шариковый антиперспирант: и с синей крышечкой, и с голубой.

Хвалите крем для рук? Надо попробовать, спасибо.

Хочу поделиться наблюдением. Месяца полтора назад начала использовать шампунь Dove и, время от времени, маску для волос Dove. Результат оказался потрясающим. У меня волосы не росли уже 2-3 года, секлись ужасно, были сухие как солома (они еще волнистые, сложные). А тут от них буквально за 3 недели стало возможным добиться блеска, на ощупь стали шелковые, заметен даже рост волос.

А кто-нибудь еще пользуется продукцией для волос Dove? И есть ли такие же удивительные результаты? Я просто не верила, что простой шампунь может преобразить волосы. Питание я не меняла в последнее время, витамины тоже не принимала. Поделитесь своими наблюдениями!

Вполне приятственный шампунь, однако, чудодейственных результатов не наблюдаю, хотя пользуюсь им намного дольше. У меня, вообще-то, изначально никаких проблем не наблюдалось.

, я тоже начала пользоваться Dove шампунями и бальзамами несколько месяцев назад. Очень довольна, но у меня и раньше с волосами проблем не было. А вот соотношение цена\качество очень поражает.

Я покупала шампунь, когда они только-только появились. Очень понравилось.

Последующие покупки были уже хуже. Опять наверное польского разливапошла продукция, или даже местного

Я не пробовала, но подружка ходит в диком восторге. У нее была глобальная проблема - перхоть. Потому что кожа головы была, не знаю, как это грамотно сказать, очень раздражена постоянными красками. Когда перешла на Dove все прошло. Хотя, она даже кондиционером не пользуется, просто шампунем моет голову и все.

Шампунем пользуюсь оочень давно. Никаких особых результатов не заметила. Да и проблем особых не было.

Kaunitar,

Ты этот шампунчик так расписала, что у меня уже слюнки потекли, и ручки зачесались. Следующим же попробую!!!

потом поделюсь опытом!

А вообще уже давно не могу найти себе подходящий шампунь

Назад
Сверху