Dove

• Автор темы Автор темы svettlanaa
S

svettlanaa

Кто нибудь пробовал?

Сегодня видела в переходе метро шампунь и бальзам, больше нигде их пока не замечала. Решила узнать, использовал ли их кто нибудь и как результаты.

Я пользуюсь вот уже месяц...Результат отличный! Волосы стали блестящими, шелковистыми и упругими...Пока Дав мне нравится больше, чем все предыдущие шампуни (за исключением Бонакура),а были испробованы и Шисейдо,и Конебо,и проф.Лореаль... Правда, Дав у меня местного производства, т.е. японский...

Шампунь не понравился, для моих волос не подходит - делает и без того мягкие волосы еще более мягкими, как и большинство японских шампуний. Из серии DOVE постоянно покупаю только обычное туалетное мыло, очень нравится.

Я пользовалась этим шампунем. Он очень смягчает волосы, поэтому, если они у вас повреждённые окраской или завивкой - в самый раз. Если же они мягкие и здоровые, то лучше попробовать что-то другое.

Это вы говорите про DOVE,который рекламируют по телевизору, он что японского производства,

А разве Dove - японский? Первый раз такое слышу.

использую бальзам Dove - уже почти кончился

ни слова по японски на упаковке нет )

Впечатление: не лучше и не хуже остальных (например Gliss Cur, Flex)

я с этими шампунями просто замучалась(( волосы у меня жесткие и крашеные..

Не могу добиться блеска!!!! Пробовала многие шампуни, а т.к. они все не очень дешевые, то это просто бьет по кошельку(((

Чем бы добиваетесь блеска волос?. КРАШЕНЫХ волос- это уточнение..

А разве Dove - японский?

Изначально может быть и нет, но у меня точно японского производста, возможно сделан по лицензии. Вот бутылка, черным по белому : Сделано в Японии.

Слишком уж средства из этой серии дорогущие, оправдывают свою цену?

супер ср-во Бонакур бальзам для блеска. Я его обожаю - волосы просто чудо как блестят

Немного офф, сразу вспомнилась DOVE'ская реклама. Одна из некоторых, когда стараешься быстрее переключить на другой канал и не слышать эту девицу: "Ты умылся и теперь ты такой классный и такой красивый"...

Шампунь не видела, но гель для душа неплохой. Кстати, может я и путаю, по-моему было мороженное DOVE.

Сорри за сплошной офф....

Шампунь с бальзамом стоили где-то 150 рублей каждый.

Я хотела бы еще попробовать их крем для тела, он стоит где-то $10. Пробовали? И еещ всякие гели и средства для душа. Привлекают своими creamy этикетками...

сразу вспомнилась DOVE'ская реклама

Тетка действительно отвратная...

ср-во Бонакур бальзам для блеска

Вы имеете в виду Gloss бальзам? Если да, то например у меня, от него волосы тяжелые и тусклые, эффекта ноль.

LO и Frau а средство Bonacure color shine intensifikatore вы не пробывали,оно тоже для блеска,я купила а блеска особо нет,

Назад
Сверху