О
Ориша
⚪
Вчера моя приятельница, которая продает Мэри Кэй, пришла ко мне, подарила в честь прошедшего дня рождения набор "Бархатные ручки". Хоть я и не поклонница этой марки, я обрадовалась - ведь БР считаются чуть ли не самым удачным продуктом от тетки Эшли. Но дело не в этом. Она рассказала, как одна ее клиентка сделала заказ сразу аж на 250 долларов. А потом через некоторое время звонит и говорит - типа, Лена, у меня все лицо облазит. А Лена ей - ах как хорошо, мажьтесь дальше, сейчас все облезет и будет хорошо! Ну и точно, через некоторое время тетенька опять звонит и говорит - я вся облезла, теперь кожица такая нежная и красивая... У меня возник вопрос к вам, кофеянки. Нормально ли это, что от применения некого косм. средства начинает что-то облезать, шелушиться, прыщи там, гнойники...А потом якобы от этого же средства все проходит и становится идеальным. То есть, вот, как вы считаете, допустимы ли подобные "побочные эффекты" у косметики? Мне кажется, нет. Если косметика - уход, причем в домашнем применении (не говорю о хим. пилинге), то ничего облезать не должно.