Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Ecaterina Igorevna
Орфографический словарь

подмышки, -шек, ед. подмышка, -и (подмышки намокли; пиджак жмёт в подмышках)

Толково-словообразовательный

ПОД МЫШКИ нареч.

1. Держа руками под плечевым сгибом; под мышку

http://www.gramota.ru/

Брею уже лет 7.

Никто пока не жаловался

Удобнее, опрятнее, да и на вид лучше(IMHO)

согласна, но если под мышкой, то:

Толково-словообразовательный

ПОД МЫШКОЙ нареч.

1. Под внутренней частью плечевого сгиба; под мышками. // Прижав плечевой частью руки к боку.

2. На соответствующем месте одежды; под мышками.

Никто никому не должен я считаю , но действительно некоторые мачо одевают майки и не думают , что у них там сталактиты висят.

Хотя мне больше нравится когда растительности там нет

Должны ли мужчины брить подмышки?

должны брить и почаще

Ё-мое. Еще одна почетная обязанность.

вау

никогда не видела мужчин с бритыми подмышками. Живу за границей.

В общем-то надеюсь, что и не увижу. Как-то это противоестественно.

uhh, а мужчин в майках вы много за границей видели в общественных местах? Не в футболках, а именно в майках?

Какие сталактиты? Какая грязь? Если человек соблюдает гигиену, то никакой грязи там нет и быть не может (как не может быть плохого запаха).

Не надо ничего там брить.

Гостья

да я и маек не видела. Возможно их носят в спортзале, но я там не бываю.

Должны.

И внизу тоже бы неплохо.

Меньше волос - меньше неприятных запахов. Меньше неприятных запахов - больше сексуальности. К тому же, мужское хозяйство в лысом виде выглядит гораздо внушительнее, об эстетике я даже не говорю.

Вот ноги-руки-грудь необязательно, пусть его будет волосатое. Но то, что потеет и не проветривается, лучше брить.

Мине больше нравятся бритые подмышки....

А вот мой ех-БФ обладал повышенной волосатостью и подстригал даже волосы машинкой на ногах, чтобы шорты одеть (с 5 см в небритом состоянии до полутора в бритом), смотрелось отлично...

Гостья99,

живу в Канаде. Так вот, должна вам сказать, что местное население не перестает меня удивлять и неприятно поражать. Мало того, что местные дамы не разбирают, где у них нижнее белье, а где верхняя одежда (говоря о майках/топиках), так еще и мужики ходят не то что в футболках, а в откровенно бельевых белых, иногда и в рубчик (такие, жидкого трикотажу, что и в жисть не подумаешь, что ето для уличной носки) майках...состояние подмышек-чаще всего тропические джунгли отдыхают

Мне нравится, когда у мужчины подмышки чисто выбриты. Зрить там растительность мне не приятно.

Назад
Сверху