Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Ecaterina Igorevna
А рекламу помните?

-А где ты был?

-Бегал и тд

Ничего так мужичок, с небритыми подмышками. Хотя, конечно, кусты не надо, но и налысо тоже не надо

А рекламу помните?

вчера только обратила внимание, что у него небритые подмышки.....

типа такой дезик для волос подмышками...)))

так же, как и в гейских плавках на пляж выйти

А что это за гейские плавки??? Ой, а я хочу, что они все в гейских плавках на пляж выходили!!!!!!

А потом танцевали бы... Вообще, люблю, когда мужчины умеют смешно танцевать (если они при этом забавно, а не жалко выглядят)

А по теме - ИМХО, должны. Дезиком же удобнее пользоваться, когда подмышки бритые... Да и потом, бритые подмышки, когда волосы немного отрастают... Нра

Брею уже лет 7.

Да-да... Вот Не так уж это и трудно - побрить подмышки... Меня вот как раз удивляет, что некоторые считают это неестественным...

Да, MIF, раз уж ты тут - я помню, ты говорил, что ты и зону бикини (?) бреешь. Так вот, в связи с этим вопрос: а как часто ты это делаешь? Т.е. когда волосы отрастают, ты всегда их брешь, или иногда даешь им отрасти?

сталактиты висят

мужское хозяйство в лысом виде

-2

Вообще-то мой первый любовь был очень даже мачо И черненький, и мужественный, и вообще всем пример - и брил подмышки. Мужественности не убавлялось от этого ни на грамм, а вот аккуратности прибавлялось, и ухоженности.

не... ну а толку-то возить антиперспирантом по небритым подмышкам? во так и появляются "белесые сталактиды" блэээ ну нафик.. пусть бреют

у мя муж не бреет и ни када не брил и мя эт как то не напрягает, даж наобород- есессно как то получается, живинко))) хих.

я за то, чтобы мужчины брили подмышки. аккуратнее и гигиеничнее, чем с волосами. ну или хотя бы постригали коротко.

Людиии..... а подскажите как можно потактичнее сказать МЧ о том что я далеко не в восторге от растительности (длииинноййй) в области вподмышек и в "области бикини" так сказать... Ну люблю чтоб - подмышки бритые, а там стрижено.. Как к этому приучить? Бывшие уже приученые были, а тут... Мы с ним встречатся вобщем то только недавно начали поэтому потактичнее ка кто надо наверное... хелп!

Я за бритые. Хотя это зависит от типа мужчины. Если это здоровый дядька, то небритые его не сильно портят, если тощий и интеллигентского вида - то очень, обязательно надо брить. ИМХО, конечно.

кто и кому должен???

Ваш мужчина должен для Вас? или дворник дядя Вася для Вас тоже просто обязан брить подмышки?? или может штрафовать нужно дядек в метро и автобусах, если подмышки небритые??

ну че за бред разводите?? или Вас также сильно волнует, что у дядек в метро в штанах аккуратно подстрижено или лес на вырубку??

Одно дело, что твои подмышки неприятно лицезреть людям в приличном / общественном месте и об этом нужно позаботиться (тоже самое с грязными волосами, несвежей одеждой и др. понятными с детства вещами), а другое - ТВОЕ дело, как все там организованно...

Если дело касается любимого, это дело двоих, как им нравится подмышками сад разбивать - кто любит ухоженный газон , а кому и джунгли непроходимые по нраву.

Мне лично нра, когда все аккуратно и чисто - или подстрижено коротко или побрито. Но мне АБСОЛЮТНО наплевать, что творить подмышками у посторонних мужчин. Хотя это может от того, что давно в общественном транспорте не была

ИМХО, здесь нет одного правила, кроме того, что должна соблюдаться гигиена. Если это удается при наличии волос - ОК, если проще когда их нет - флаг в руки.

Я - тоже за бритые подмышки. Вообще, волосатость не люблю, разве что на ногах (у мужчин, в смысле)), ну и аккуратно подстриженная (если брить ну совсем не хочется) зона ниже талии)) А подмышки должны быть бритые (печать, подпись)

Вид зарослей из подмышек у мужчины - это действительно неприятно и весьма. Но исключительно выбритые подмышки меня тоже немного смущают. Я за легкое наличие там волос. Но, понятное дело, не к парикмахеру же ходить, что бы "слегка прореживать" :) Поэтому, пусть уж лучше будут бритые.

Не, пусть будет лохматый и натуральный, о натюрель. Так понятнее. И эротичнее.
Ну, сильная растительность - это тоже не всегда эротично, особенно летом, особенно в безрукавке, особенно в общественном транспорте... ) И Боже упаси, если еще пару дней с душем не сложилось! Какая уж тут эротика?

Назад
Сверху