Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Ecaterina Igorevna
Кругом станки, станки, станки...

какая темка для нас оказалась весёлой

Насколько я заметила, пользуясь общественным транспортом, практически никто не бреет. Может те, кто бреют, в метро не ездют...

ой, и правда весело

а скоко ассоциаций-от мачо в валенках,майках,треухах до станков и пляжа и сразу плавно перетекаем в мечты об отпуске с мачо с бритыми подмышками

Обожаю коротко стриженые,но не бритые подмышки у мужчин.А бритыми обожаю лицо и ...ну понятно. Удобно очень-волосья не выплевывать в процессе. Упс,почти для Сексу получилось.

А я вааще балдею. У нас не только мужики с космами ходют, а еще и бабы попадаются. От них обычно в общественном транспорте все расползаются

А вообще мне больше всего нравится, когда у мужичка под мышками волосы растут слабо, и их не бреют, так как особой опасности они не представляют. А космы не выношу, как и стриженные подмышки, или когда отросшие после бритья.

Хе...

Всю жизнь обхожусь без шубы подмышками, с самой школы.

Мне так удобно.

P.S. Тока я не "брею". Просто машинкой переодически прохожусь, без насадки, перед приёмов ванны...

Должны брить. Хуже небритых мужских подмышек только женские.

А еще хуже всего этого вместе взятого - женские телеса, которые свисают из зазора брюк с заниженной талией и топика с завышенной. Потому что, чтобы их увидеть, даже руки поднимать необязательно.

ИМХО

1.Мужчины не должны брить подмышки, ноги, руки и линию бикини. Это удел женщин.

2.Мужчины НЕ ДОЛЖНЫ ездить в майках в общественном транспорте. Это просто неприлично, так же, как и в гейских плавках на пляж выйти. Для этого есть футболки, рубашки и проч. А в майках пусть бегают на стадионе, ходят по дому и вскапывают собственный огород.

Если не брить,то стричь должны обязательно,чтобы не торчали длинные спутавшиеся,часто с белым налетом,космы (имхо)

должны, безусловно.

Можно конечно и стричь, аккуратно получается. но тогда не носить маек, только футболки/рубашки.

Мой муж до меня к этому не был приучен, и очень удивился моему пожеланию. Даже где-то оскорбился , мол, что я, педик?

Но- бреет.

считаю, что не должны брить...

вообще, ужасы какие - вонючие мужики в майках,

я, наверное, где-то в другом городе живу....

Я считаю, что под мышками (кстати, правильно пишется именно так, насколько я помню) мужчины должны брить обязательно. С детства никогда не видела у папы там волос, всегда все чисто и ухоженно. Я вообще против излишней волосатости хоть у мужчин, хоть у женщин - к тому же нам повезло: живем во время, когда доступна масса видов эпиляции

Назад
Сверху