Н
Наталья
⚪
Доктор, мне необходима помощь. Но я даже не знаю, к какому специалисту обратиться. Я была в районной поликлинике, сказали, все в порядке, кушайте больше фруктов, никаких анализов не делали. Все дело в том, что два месяца назад я перешла на другую работу, долго искала, было много стрессов, да и сейчас часто приходится по работе нервничать, но может быть причина и не в этом. Уже вторую неделю у меня приступы слабости, такое ощущение, что я просто перестаю присутствовать в этом мире, я не чувствую в себе вообще никаких сил, стоять не могу, сразу коленки подкашиваются и я падаю, но и сидя на стуле, я ложусь на стол и не чувтствую в себе никакой жизни, руки трясутся. Первый раз когда это случилось, меня отвезли домой, практически несли на руках, теперь это повторяется почти каждый день, иногда меньше, иногда сильнее, я закрываюсь у себя в кабинете. Мне просто страшно. Но у меня ничего не болит, питаюсь нормально, сплю достаточно, но не всегда высыпаюсь, да и еще, стала замечать, что сильно выпадают волосы, гораздо больше чем обычно. Что со мной может быть, помогите. Куда мне обратиться?