Доктор, мне необходима помощь. Но я даже не знаю, к какому специалисту обра...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Доктор, мне необходима помощь. Но я даже не знаю, к какому специалисту обратиться. Я была в районной поликлинике, сказали, все в порядке, кушайте больше фруктов, никаких анализов не делали. Все дело в том, что два месяца назад я перешла на другую работу, долго искала, было много стрессов, да и сейчас часто приходится по работе нервничать, но может быть причина и не в этом. Уже вторую неделю у меня приступы слабости, такое ощущение, что я просто перестаю присутствовать в этом мире, я не чувствую в себе вообще никаких сил, стоять не могу, сразу коленки подкашиваются и я падаю, но и сидя на стуле, я ложусь на стол и не чувтствую в себе никакой жизни, руки трясутся. Первый раз когда это случилось, меня отвезли домой, практически несли на руках, теперь это повторяется почти каждый день, иногда меньше, иногда сильнее, я закрываюсь у себя в кабинете. Мне просто страшно. Но у меня ничего не болит, питаюсь нормально, сплю достаточно, но не всегда высыпаюсь, да и еще, стала замечать, что сильно выпадают волосы, гораздо больше чем обычно. Что со мной может быть, помогите. Куда мне обратиться?

Я не указала свой возраст. Мне 28 лет. Никогда ничем не болела, даже простудными заболеваниями крайне редко. Всю жизнь занимаюсь спортом. Единственное но, это неуравновешенная психика, часто дома не могу себя контролировать, сильно переживую все и всегда.

Наталья, попробуйте обратиться по этому адресу:
www. gorbatov. narod. ru (убрать пробелы)

Наталья, помимо слабости скелетной мускулатуры- имеются нарушения жевания, глотания, речи или дыхания?

Назад
Сверху