Добровольное медицинское страхование и выбор поликлиник из списка

• Автор темы Автор темы Руднева
Компания наконец-то разорилась на страховку, есть предположение, что достаточно поганенькую, но вдруг... вдруг...

Короче, предлагают:

МЦ ЗАО "Коопвнешторг" (бывший Мединвест), Черкасский переулок

Поликлиника №2 Минэкономразвития РФ, Ломоносовский проспект

КДЦ 52 Минобороны, Планетная улица

Центральная поликлиника Литфонда, 1-я Аэропортовская.

В первую очередь интересуют стоматология и гинекология, естессно. А так же ЛОР и офтальмолог, но это вторично.

это не уралсибовская случаем?

у нас тот же список

чуть подлиннее только

Подскажите, кто-нибудь владеет информацией по страховщикам и клиникам по Самаре?

У нас на работе тоже прикрепляют к поликлинике Минэкономразвития....у меня коллега туда ходит...уже года три кажется...довольна и менять не собирается

, не, Согазовская... Но где-то рядом явно Рассказать можешь что-нибудь про эти заведения? У нас Литфонда хвалят поликлинику, но так, отвлеченно, про конкретных врачей ничего не могут сказать.

если честно - я (ттт) здоровая

но народ наш очень недоволен был поликлиниками, которые "втюхивают"

хотя с другой стороны - мы тут откровенно говоря зажрались

А я хочу немного дегтя в адрес "Медицины". Ахха, дорого, и они опять цены подняли. Я там года 2-3 назад с мужем годовую страховку покупала. Сейчас в офисе получила полис добровольного страхования, в "Медицину" не вернулась. Какие были минусы. Стоматология - ужс. Муж после переделывал зубы, вскрыли пломбу, которую ему в Медицине поставили - и " а запах....". Пока пломбировали меня врач и помогающая ей медсестра переругались. Представьте, вы сидите с распахнутым ртом, с буром в этом самом рту, а над вами разгорается ТАКАЯ склока. Пломба потом выпала... Дерматолог, невропатолог, гастероэнтеролог оказались никакими специалистами. Гинеколог (не мой, мой в то время была в отпуске) активно пихала меня на не совсем лучшую по моим показаниям процедуру - ей нужно было найти "подопытных кроликов" для демонстрации приезжим профессором нового аппарата. За мои деньги, естественно. Кстати, многое в Медицине не входит в проплаченную страховку, при необходимости оплачивается отдельно.

Еще была серьезная проблема - сидение в очередях. Да, вас запишут на прием по телефону. Но это не гарантия, что вы не будете сидеть потом в очереди и 0,5 часа, и час... А для работающего человека, как вы понимаете, это очень проблематично.

Девченки!!

всем огромное спасибо за рекомендации, вы мне очень помогли

На работе оформили там страховку бесплатную. Поскольку я обычно к платным врачам хожу, хотела бы поинтересоваться, хорошие ли врачи в Семейном докторе, или вообще не стОит туда соваться..

Спасибочки

Мне помогли. Была у гинеколога и терапевта.

Но я редко у врачей бываю, не могу оценить профессиональность.

Клиника обслушивает народ по страховкам и платно.

У меня на словосочетание "Семейный Доктор" аллергия! Ужас,бегите прочь.Сами консультанты в РОСНО(они в эту клинику страхуют) сказали,что это отстой!У меня там родители застрахованны.Так вот,запись к стоматологу отсутствовала1,5 мес.Когда мама сказала,что с острой болью ответ-приходите ,обезболим и поставим в очередь!Мало того,естественно,прождав почти 2 мес зуб надо было удалять,но хирургов не оказалось(все уволились) и терапевт сказал -цитата:"Обратитесь по месту жительства,там вырвут!"Вопрос-а на хрена люди деньги платили?К тому же там просто жуткая текучка ,т.е.наблюдаться у однаго врача,чтобы он проследил динамику-не реально!Решайте-страховаться или НЕТ!Удачи!

Про Медси кто-нибудь может рассказать подробнее (все , что было написано здесь я уже прочитала)?

Похоже временно накрылась страховка в Лечебном центре (они для всех страховых компаний цену увеличили в 4 раза, а в своем дебильном МАКСе не страхуют - говорят, что больше мест нет), уже привычкав поликлинику ходить. Стаховой агент очень Медси хвалит

попала точно в такую же ситуацию! Присоединяюсь к вопросу, потому как в ЛЦ стало сильно дорого рассматриваю Медси, Медросконтракт и Америк.Медиц. Центр, может у кого есть инфо, а также, может вы,, что нить узнали?

Девушки, тоже встала перед выбором. где взять страховку:

МЕДСИ

Лечебный центр

Американская многопрофильная клиника

МЦ ГлавУПДК

УД П РФ

Моситалмед

N 220 КЗ г.Москвы

И из стоматологий:

"Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах"

"Спектра ЛТД-1"

"ДентаВитаСеть"

"Мексто-Дент"

"Клиника Твой доктор"

Можете что-нибудь посоветовать? Как обычно стоматология и гинекология в приоритете!

Девушки, и мне помоЖите, если кто может.

Назрела надобность, наконец, зубками заняться. Похоже, страховка приведет в клиники "Доктор Мартин" - может кто сказать по этому поводу что позитивное/негативное? Заранее благодарна за любые отзывы.

, стоматологии все незнакомы, в Моситалмеде сильные гинекологи, особенно некая Тумилович, если она там еще работает.

Назад
Сверху