Добровольное медицинское страхование и выбор поликлиник из списка

• Автор темы Автор темы Руднева
Спасибо. Думаю пока,и главное всё это мне территориально близко. Живу на Фрунзенской.

Спасибо. Я сама в 9-м ЛДЦ уже 5 лет-мы самостоятельно контракт заключали. До этого была на 2-й Фрунзенской в п-ке УДП РФ. В АО "Медицина" кое-что делала.... В ЛДЦ меня тоже в принципе всё устраивает , хотя конечно недостатки есть. Вот и стала думать,может что другое выбрать....тем более,что выбор есть....Вся в сомнениях....Вот , к примеру, Газпромовская поликлиника по идее приличной должна быть....

P.S. У вас гинеколог не Фадеева случаем ? К ней записаться такая морока,ужас просто....

1. ГУДП «Мединцентр» Глав УПДК МИД РФ

(4-й Добрынинский пер., 4, м. Добрынинская)

сейчас тут застрахована... ну как-то так на твердую 4, но долго в очереди сидишь, даже если по записи, потому что от дип.корпуса, поэтому всяких типа дипломатов принимают вне очереди....

14. ОАО «МЕДРОСКОНТРАКТ»

(ул. Международная, 19, м. Площадь Ильича) отстой полный! система записи дебильная и врачи такие же, только тетенька хирург-дантист очень славная оказалась гинеколог вообще, миль пардон, не смогла мне на УЗИ найти яичники....типа: " а у вас их нетууууу!"

18. ЗАО «Лечебный центр»

(ул. Тимура Фрунзе, 15/1, м. Парк культуры)

в моей практике самое лучшее! жалею, что решила поменять, вернусь туда непременно, только они, сволочи, задарли стоимость очень сильно с парковкой там действительно проблемы, но на фоне других плюсов можно и простить... а мне там гинеколог Старикова М.В. нравилась... идите туда даже не думая, тем более, что рядом с домом.

В ЛЦ я чаще еду с Садового кольца

В МЕДСИ рядом с работой, на машине пять минут и место для парковки есть... А еще мне в МЕДСИ категорически не нравится врач-гинеколог Александрова, я к ней полгода ходила, и заметила, что она "пиарит" определенные препараты, такие же они прописала моей коллеге, хотя в ЛЦ мне выписали другие, более качественные и по ценам доступные.

А насчет того, что без записи ходить... ну ходила я к той же Александровой - народу уйма, и по записи, и без записи. И к хирургу постоянно толпа.

в моей практике самое лучшее! жалею, что решила поменять, вернусь туда непременно, только они, сволочи, задарли стоимость очень сильно***

Моя страховка (через фирму) стоила 600 на год. МЕДСИ и Лечебный центр =) Щас звонила в Согласие - если без стоматологии (а я щас ее быра сделаю всю), то 16000 с вызовом врача на дом =)

к хирургу я удачно попадала, видимо =) Без особой толпы) Ну и - мне в МЕДСИ как раз не очень нравится "в общем") по телефону дозвониться тяжело, попросила сделать ксерокопию анализофф - так бабка мне предложила карту под роспись взять (а я то живу в ЮЗАО), ну не блин?! Они ксерокс не делают! Хотя вижу его у нее за спиной! Подошла к молоденькой - она фсе сделала =) фуфф))

Но по сравнению с Лечебным центром - Вы правы =) Конечно толпы!) (я щас как раз метнулась к стоматологу...2 зуба сделали и еще завтра утром пойду. и никаких очередей!) =)

Уже 2 года хожу в Центральную поликлиннику Литфонда. Все устраивает, кроме цены. И сейчас у них мало кто может застраховать частное лицо. Может быть, кто-то хочет присоединиться? Нужно мин. 6 человек. Без выезда врача на дом, но со всем остальным стоит 21.491 р. До февраля. Если есть желающие, пишите на кофе-мыл.

Страховая вот эта: http://www.progress.ru/services/medical/meduch_fis

ой, а расскажите про эту клинику, плллиз

у меня в полисе, кот. компания выдала, она есть

интересуют лор-невропат-гинеколог

и если были - то стоматолог тоже)))))

Сама клиника хорошая, врачи мне попадались все отзывчивые. Единственное - записываться всегда и почти ко всем нужно за неделю минимум. Правда, гинек. при мне принимала без записи с чем-то срочным. У лора не была, невропатолог - была у тетечки, она меня отправила с моей больной спиной к мануальному, и потом спина не болела почти год, что кажется фантастикой. Зубы лечила, вроде бы все хорошо сделали. Но, собственно, туда хочу потому, что удобное расположение и - гинеколог, т.к. поход к незнакомому врачу - пытка. Есть там доктор Бельцова. Запись - за 2 недели, иногда больше, но отношение и профессионализм того стоят. Кроме того, на УЗИ у них самое лучшее оборудование, и они если ты по страховке проверят все, если не по страховке - посоветуют только обязательные процедуры (необязательные - не значит не полезные). В общем, думаю, не пожалеете, если туда пойдете. Хотя, конечно, лучше сходить, посмотреть, что да как, у всех же азное понимание того, что такое хорошо.

как раз у Тимура Фрунзе есть одна полнейшая дура -эндокринолог

Можно поподробнее? ФИО? А то актуально!

УЗИ сосудов - где?

Беременная на предпоследнем месяце и венозные тромбы (ТГВ). Надо сделать сосудистую УЗю высококачественно и профессионально (и предстоит делать регулярно), но пилить в Первую градскую (ГКБ № 1) по пробкам на Ленинский нет никаких сил. За пузом половины проблемной вены не видать, так что нужен реально мастер своего дела.

Девочки-мальчики, кто где знает действительно профессиональных сосудистых УЗИстов в нашем замечательном городе Москве?

В качестве бартера сообщаю информацию по стоматологии СПЕКТРА на Грохольском (в поликлинике УПД Президента). Лечим там зубки уже жуть сколько времени, скоро, наверное, будет лет 10. Всем довольны - график, отношение персонала, материалы, долговечность работ - все на уровне (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!). Проверено на всех членах семьи (от 10 до 75 лет) при регулярном обращении несколько раз в год. Маме реально спасли зубы, которые в других навороченных клиниках собирались выдирать. Дурных врачей я там не встречала, но надо подбирать под свой характер, конечно, т.к., например, мы с мамой лечимся у разных. Ее - суперпрофессионал, моя - чуть попроще, но во-первых, тоже профессионал высокого класса и во-вторых, она ласковее и больше прислушивается к моим жалобам :)

Насколько я знаю, они там регулярно ездят на всякие выставкии конференции чуть ли ни в обязательном порядке, знакомятся с новыми технологиями и препаратами и все такое... По-крайней мере, до последнего времени так было. Будем надеяться, что так будет и впредь.

ОАО "СК "ПОЛИС-ГАРАНТ" совместно с Аптечной сетью 36,6 - национальным лидером в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья Представляет уникальных серию страховых полисов "Поликлиника в коробке". Теперь воспользоваться действительно качественными медицинскими услугами стало легко, быстро и удобно. Любой полис содержит полноценную страховую программу, включающую широкий перечень страховых случаев и медицинских услуг, общая стоимость которых может значительно превысить цену полиса.

подробнее на www.medicbox.ru

Назад
Сверху