Добровольное медицинское страхование и выбор поликлиник из списка

• Автор темы Автор темы Руднева
ну у нас тоже так

просто не хочется сначала одну потом другую

хочется сразу в лучшую

В РОСНО я очень разочарована!А в "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР"-я больше не ногой.Просто не одного соображающего врача.

не могли бы Вы порекомендовать невропатолога и эндокринолога в ЛЦ? я там пока никого почти не знаю

невропатолог очень нравится Федорова, к эндокринологу ходила в Криковой, прекрасный терапевт Родина. Все хирурги хорошие

Вообще из врачей только один клинический идиот - ЛОР Шенаев

Я хожу в Медси, меня вполне все устраивает, врачи очень приятные, оборудование многое новое.

спасибо у меня положительные эмоции по поводу дерматолога (одного из двух), гастроэнтеролога и иммунолога

покамест иммунолог вообще чудесная

Я от РОСНО была застрахована в пол-ку УДП РФ на Сивцевом Вражеке...

Очень прилично... но я только к гинекологу периодически ходила, а страховалась за свой счет... вот и перестала...

Стоматология ТАМ не понравилась..

сколько людей - столько и мнений, потому что Курилкина мне совсем не понра ... вторая лучше

невролог у меня Гивартовская, я с ее подачи уже 2-ой курс массажа позвоночника делаю меньше, чем за год.

В Американском центре на Грохольском подруга работает, год назад там были суперские специалситы, а сейчас большинство ушло в Америк.больцу, рядом там же, где УДП

а чем стоматология не понравилась? Мне говорили очень хорошее об этой поликлинике. Я сейчас в "РЕСО" страхуюсь, там как раз и эта поликлиника.

...ну... это же субъективно...

...просто мне моя врач больше нравится... где лечила клыки ДО и ПОСЛЕ...

...еще мне показалось, что они используют материалы современные, но не последнего поколения для застрахованных...

...а "приберегают" их для своих, которые несут денюжку в карман врачу лично...

Моя семья застрахована в "Капиталъ групп".Очень рекомендую.Поликлиника-МедИнЦентр(как врач скажу-оснащение одно из лучших в Москве.Специалисты на том же уровне.)О компании-когда моему ребенку понадобилась очень редкая операция,то 1.консультанта нашли очень быстро 2.операцию провели аж в косметалогигеской Арт клинике.Проплатив им,чтобы у ребенка на подбородке не осталось келоидного рубца.Правда по поводу клиники мы 2 дня попихались-но результат!Короче,страховка окупилась(шутка).

Хорошая у Вас работа, что бесплатно в таких поликлиниках страхует Завидываю У нас доплата от 200 до 500 баков. Из этого списка самая крутая АО "Медицина". Сама я 5 лет в 220-ю ходила, но в этом году доплата 430 баксов - too much of a good thing - поликлиника-то не самый фонтан. Хвалят Лечебный центр - наверное перейду туда, там вроде подешевше. Медси народ очень доволен тоже.

В восьмой стоматлогии лечусь у одного врача - оооочень довольна.

вообщем решила в Лечебный центр.

буду благодарна за рекомендации по врачам

Там и встретимся

Тоже прошу рекомендаций по врачам (особо интересует "любимый" врач).

Назад
Сверху