Добровольное медицинское страхование и выбор поликлиник из списка

• Автор темы Автор темы Руднева
У нас на работе всем сделали полис. Я смеялся , когда прочел список болезней, которые они не лечат. Вот думаю сейчас - куда идти с подозрением на гайморит , по полису, или к просто хорошему врачу , но за отдельные деньги.

А я застрахована и ОЧЕНЬ довольна!

Действительно, мед. страховки все очень разные...

просто у меня есть консультант по страхованию, которая знает все тонкости и может посоветовать.

Я уже несколько лет покупаю мед страховку в А/О Лечебный центр в Москве. Очень довольна. Сейчас делаю страховку через РОСНО.

Врачи хорошие,дилетанов не встречала. Если недоволен каячестовм лечения можешь жаловаться в страховую компанию, они с удовольствием разберутся. Все врачи производят очень благоприятное впечатление, видно, что они постоянно повышают квалификацию, очень внимательные , всегда предпочитают перестраховаться, никто не отмахивается. Любые анализы входят в страховку. Домой врач приезжает в течении пары часов , если вызываешь, а скорая помощь вообще мгновенно.

Я делаю страховку как-бы от своей фирмы, прикрепила к ней массу знакомых. Приятельница, которая по работе обслуживается в поликлинике МИДа сказала, что небо и земля.

Я вижу колоссальную разницу между бесплатной медициной и ДМС.

Давайте поговорим о добровольном медицинском страховании (ДМС). (когда вы заключаете договор на мед. обслуживание, а не выплату при несчастном случае).

В каких компаниях вы обслуживались, что нравилось\не нравилось. Возникали ли какие-то трудности с выплатами при проведении необходимых (но не угрожающих жизни) операций и т.д....

На работе страхуют почти бесплатно в Росно.

кто что знает про мед учереждения, куда стоит идти куда нет

-American Medical Centers

- ОАО "Медицина"

- Городская поликлиника 220

- Поликлиника медростконтракт

- Центральная поликлиника литфонда

- Медси

- Лечебный центр

- Московская семейная клиника №1 на базе п-ки №1 МЦ УДП РФ

- Московская семейная клиника №2 на базе п-ки МЦ УДП РФ

- Московская семейная клиника №3 на базе п-ки минэконом развития

- Московская семейная клиника №4

- Семейный доктор

- Медэкспресс

Зубы:

- Стоматология №8

- Нава

- Мексто Дент

- Твой Доктор

- Дента-эль

- Центр эстетической стоматологии на чистых + нормодент+университетская стоматологическая клиника

- Центр эстетической стоматологии

- Голуб

- ДентаВитаСеть

Спасибо всем за ответы

Миу, плиз можно хотя бы днек повисит, в похожих темах спрашивают где хорошо,а мне нужно именно из этих выбрать. Спасибо.

У меня страховка в Лечебном центре уже несколько лет, я очень довольна. Они негодяи цену в 4,5 раза подняли в этом году и теперь чуть не дороже АО "Медицина" стали.

АО "Медицина" очень говорят неплохо, это бывшая поликлиника союза театральных деятелей. Сейчас она одна из самых приличных и дорогих поликлиник в Москве.

Поликлиника медростконтракт - бывшая поликлиника Госплана , очень приличная поликлиника

Еще мой страховой агент очень хвалил Медси

Вы еще узнайте, что в страховку входит. Вообще у РОСНО обычно очень приличная страховка: входят даже всякие редкие анализы, которые не входят в другие страховки.

От работы была страховка в Мэдси. РОСНО.Нормально там, даже зубной врач был очень даже неплохой. Правда, было это 2 года назад.

У меня тоже страховка, я хожу в Медси. На это у меня две причины - от работы близко, график приема у них удобный с 8 до 20, да и врачи очень хорошие. Сама поликлиника в новом здании, ремонт и все дела. Очередей практически нет, единственный минус - все врачи, кроме терапевтов, принимают по записи.

Кстати, многие мои коллеги недовольны Дента-Витой, много отрицательных отзывов. Я хочу в Наву, это рядом с Медси, там меня все устраивает, зубки делают хорошо.

я бы выбрала клинику эстетической стоматологии(если та которая немецкая) и ОАО Медицина

Я в 220-ю хожу. Ну так себе... Я бы в другую пошла.

Года 2 назад была другая страховка - там были пол-ка Литфонда (говорят не плохая), МосИталМед и еще какая-то. Я тогда в Моситалмед ходила - впечатления хорошие, но у вас в списке его нету.

не могли бы Вы порекомендовать невропатолога и эндокринолога в ЛЦ? я там пока никого почти не знаю

все-таки врачи все разные

да в общем за любые рекомендации буду благодарна

Лечебным центром я тоже пока довольна. Огромное достоинство - работает и в субботу и в воскресенье.

Однако понимаю, что этоне предел мечтаний.

Лечилась в 220 - есть отдельные очень хорошие врачи, но в целом - так себе. И неудобно как-то всё устроено, и ждёшь все время в очередях...

Также как и другие, видимо, слышала много хорошего про п-ку Литфонда и АО "Медицина" - последнее вообще, говорят, крутизна немеряная

крутизна то да, а если вдруг придется анализ делать какой-нить не подпадающий под страховку, то влетит это тоже наверное в копейку

вообще склоняюсь к Медицине)

У нас на работе (большая энергетическая компания) многие руководители выбрали ОАО "Медицина"....довольны...меня б кто прикрепил к такой поликлинике, но нам не шишкарям не положено, к сожалению, к таким поликлиникам прикрепляться))....только, если за свой счет

ну вот

ОАО Медицина оказывается уже нельзя.

Но есть еще Мерамед( это вообще рядом с домом)

и Американский центр на проспекте мира

В Медси у меня бывшая почти свекровь работает с стоматологическом отделении, я там тоже была! Все очень прилично и современно!

З. Ы. А почему такой строгий выбор, когда меня страховали я ходила как минимум в две поликлиники, просто пишешь заявление чтобы сняли с учета в предыдущей и вперед.. попробуйте!

Назад
Сверху