Добровольное медицинское страхование и выбор поликлиник из списка

• Автор темы Автор темы Руднева
Р

Руднева

Хочу купить(в Москве) полис добровольного медстрахования.

Кто делал такое? Какие компании подходят для среднего класса, скажем так? Подскажите, пожалуйста. На собственном опыте, желательно, просто информации в Инете много. Спасибо!

Я сама не покупала полис, у нас компания, где я работаю обеспечивает полисы сотрудникам. Честно говоря, никакой особой разницы между именно медицинским обслуживанием в платной клинике и в районной я не вижу. Да, в коридорах кожаные кресла и на прием не надо записыватья в 7 утра, толкаясь за талончиком, НО.... Квалификация самих врачей ни на грамм не лучше районных. Конечно, это зависти от клиники, куда прикрепит страховая компания, но я была в трех поликлиниках от РОСНО (один из лучших страховщиков по Москве) и везде персонал очень любезный, но здоровье мне попортили сильно... У нас по страховке хорошая госпитализация, но все равно это неоправдвнно дорого.

при выборе смотрите к каким клиникам прикрепляют и какой пакет услуг. Изначально я была застрахована в Ингосстрахе, потом "перешли" меня на Росно (на работе). Я особой разницы не заметила, т.к. редко хожу, но вот люди вокруг помнится возмущались - список заболеваний, которые покрываются страховкой был существенно урезан

Вишня,в РОСНО такая же байда.Прикрепляют не туда,куда хотим,а по ограниченному их выбору.Хотелось бы,чтоб можно обратиться в любую поликлиннику,куда хочется и где удобней.Но такого они не представляют.правда есть такая возможность,но по золотой карте,а стоит она кучу денег.Лучше придти самим в понравившуюся поликлиннику и спросить с какой страховой компанией они работают и купить тогда полис.

Была в 220.... Там все не лучше... Даже хуже - кресла в коридорах кошмарные! А гайморит мой проморгали...

Мне все-таки кажется, что со страхование м вообще связываться не надо... Я бы просто заключила с понравившейся клиникой договор на оказание мед. услуг. Так может дороже, но зато здоровье не загубят

сочуствую У меня работа рядом, я туда только и хожу, уже смогла выбрать врачей, которые меня устраивают (у 3х терапевтов побывала, пока определилась). Кресла там вроде нормальные - там 3ий и 7ой "страховые" этажи, но иногда на другие посылают, на Узи к примеру, так там - да, беда совсем.

Мне страховку сделали у мужа на работе, я считаю, что качество отличается - если нужно сделать узи или другие исследования - медсестра отводит в другой кабинет и сразу делают - и записываться можно по телефону в удобное время - приходишь и никакой очереди...

У ребенка полис ДМС, третий год уже. Интеррос-согласие. От районной отличается ВСЕМ. Муж в поликлинике Бассейновой больницы лечится (свин такой, никак к врачу не загнать). Рекомендую, кст.

Просто так приклепляться к незнакомой поликлинике - бессмысленная трата денег. Сначала присмотрите хорошую поликлинику, узнайте про страховщиков - с многими поликлиниками по 3-4 компании работают - а потом звоните в страховые компании и сравнивайте цены. Могут отличаться в 1.5-2 раза.

Я бы тоже хотела купить. Сколько это стоит и как потом скажется на качестве обслуживания?

У всех страховых компаний есть сайты в интернете, обычно там вполне подробная информация.

По моим личным впечатлениям лучше всего Интеррос-Согласие, они очень индивидуально с пационтом работают, если нет врача в клинике, к которой прикреплен, найдут где угодно. Еще они ведут статистику отзывов по врачам и поликлиникам... Кстати, именно Интеррос первый ПЕРЕСТАЛ работать с ЦНИИстоматологии - деньги безумные, а качество - отстой.

Elie, наверняка этот Интерросс очень дорого берет за как ты говоришь индивидуальную работу. Хотя уже и не знаю куда податься бы. Какой у них сайт не подскажешь?

www.interros.ru - это холдинг, оттуда есть ссылка на Согласие. Насколько я в курсе, цены от 250 долл. и до предела совершенства. Сильно увеличивает цену возможность госпитализации и обслуживание беременности после 12 недель.

Бестолку все, никому это не надо, даже если купишь ты этот полеис, обслуживать будут врачи-дилетанты, а если пойдешь в платную то нарвешься на точно таких же чайников, так что как ни старайся в могилу загонят

Назад
Сверху