добавить попу

• Автор темы Автор темы julietta
J

julietta

Я как-то за лето похудела, но, к особому огорчению моего МЧ, похудела и попа, и грудь - "ухватиться не за что!". В общем Ваши мысли по поводу того, как увеличить эти замечательные части тела, не поправляясь в районе живота.

julietta написал(а):
Я как-то за лето похудела, но, к особому огорчению моего МЧ, похудела и попа, и грудь - "ухватиться не за что!". В общем Ваши мысли по поводу того, как увеличить эти замечательные части тела, не поправляясь в районе живота.

Попа АтличнА растет от приседаний и выпадов .

Грудь качать жимами лежа и отжиманиями.

adg-val написал(а):
julietta написал(а):

ППКС, но я бы добавила еще становую тягу и подтягивание ног к попе.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
julietta написал(а):

Ну это естесссно . Если тренировка в зале, то жимы платформы одной ногой, гиперэкстензии обязательно бы включила и массу других упражнений для более полной проработки.

Но приседания - это базовое массонаборное упражнение . Поэтому их и выделила.

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
julietta написал(а):

Ну это естесссно . Если тренировка в зале, то жимы платформы одной ногой, гиперэкстензии обязательно бы включила и массу других упражнений для более полной проработки.

Но приседания - это базовое массонаборное упражнение . Поэтому их и выделила.

От себя хотела бы добавить, что жимы платформы очень эффективны для того, чтобы избавиться от "галифе".

Попробуйте скомбинировать в суперсет толчки ногами (в залах есть спец. тренажера) и горизонтальные гиперэкстензии. Что касается приседаний, то приседы для ягодиц не совсем то, что нужно, лучше оставьте их для квадрицепса. "Массонаборность" приседаний касается в первую очередь передней поверхности бедра, для того чтобы задействовать ягодицы девушке нужно приседать достаточно глубоко с приличным весом... А для этого необходим соответствующий уровень подготовки.

Вне конкуренции - выпады. Даже если вы будете просто "ходить" выпадами по квартире - результат не замедлит сказаться. Для наибольшей загрузки ягодиц колено отстающей ноги должно почти (но не совсем) касаться пола. Глубина выпада должна быть такой, чтобы у передней ноги колено было впереди стопы. Выпады с гантелями предпочтительнее выпадов со штангой, с гантелями легче управлять весом.

Но это все хорошо в том случае, если у вас есть возможность регулярно посещать тренажерный зал. Если же у вас такой возможности нет, то попробуйте пробежки вверх-вниз по лестнице или просто упражнения на стэппере.

tatakin написал(а):
Что касается приседаний, то приседы для ягодиц не совсем то, что нужно, лучше оставьте их для квадрицепса. "Массонаборность" приседаний касается в первую очередь передней поверхности бедра, для того чтобы задействовать ягодицы девушке нужно приседать достаточно глубоко с приличным весом... А для этого необходим соответствующий уровень подготовки.

Вне конкуренции - выпады. Даже если вы будете просто "ходить" выпадами по квартире - результат не замедлит сказаться.

Без увеличения квадрицепса серьезный тренинг ног невозможен. Встречала часто мнение, что девушкам лучше выпады делать, что они меньше квадрицепс растят. Что касается меня, у меня квадрицепс вырост в первые месяцы тренинга, когда я акцент делала именно на выпадах, а приседала очень мало и со смешным весом. А вот попа от выпадов только подтянулась, но не выросла, а цель была именно вырастить ее. И только когда начала приседать регулярно попа увеличилась так как я хотела. Квадрицепс же не сказала бы, что существенно стал больше, чем уже был. Так что приседания полюбила всей душой . Приседаю чуть ниже параллели.

Цитата: написал(а):
Глубина выпада должна быть такой, чтобы у передней ноги колено было впереди стопы.

Колено НЕ должно выходить за стопу передней ноги . Это грозит травмой коленного сустава.

Без увеличения квадрицепса серьезный тренинг ног невозможен.

Но ведь девушка не нацелена на серьезный тренинг ног, она всего лишь хочет увеличить попу. А это можно сделать и при помощи изолирующих упражнений.. В этом случае, упражнения №1 и №2 это толчки ногами в тренажере и гиперэкстензии. От толчков двумя ногами укрепляются и увеличиваются мышцы средней части ягодицы, попка приобретает округлую форму и очень аппетитно выглядит.. А гиперэкстензии вообще благотворно влияют на ягодицы и разгибатели спины.

tatakin написал(а):
Без увеличения квадрицепса серьезный тренинг ног невозможен.

Но ведь девушка не нацелена на серьезный тренинг ног, она всего лишь хочет увеличить попу. А это можно сделать и при помощи изолирующих упражнений.. В этом случае, упражнения №1 и №2 это толчки ногами в тренажере и гиперэкстензии. От толчков двумя ногами укрепляются и увеличиваются мышцы средней части ягодицы, попка приобретает округлую форму и очень аппетитно выглядит.. А гиперэкстензии вообще благотворно влияют на ягодицы и разгибатели спины.

Если на то пошло, то жимы платформы увеличивают квадрицепс тоже. А гиперэкстензии хороши для придания тонуса ягодицам, но отнюдь не для их увеличения существенного.

Изоляция хороша для придания рельефа, но выстроить себе задницу нормальную из маленькой плоской она не сможет.

Если на то пошло, то жимы платформы увеличивают квадрицепс тоже.

Говоря о толчках ногами я не жимы имею в виду. Я имею в виду тренажер, на который нужно лечь животом и толкать ОДНОЙ ногой платформу. А я толкаю ДВУМЯ ногами. Вес где-то 70 кг. Очень отчетливо ощущаю как напрягаются мышцы средней части ягодицы. Если у вас есть такой тренажер в зале, попробуйте, вы поймете, о чем я.

А что касается именно "выстраивания" попы, то, хочу напомнить, что девушку-то мы с вами не видели. Может попка у нее вовсе не "маленькая плоская". Поэтому, чего спорить? Советов ей надавали достаточно, выбрать есть из чего.... Может, она через полгода-год занятий вообще свою собственную методу придумает и нас еще научит как лучше попу качать

Девчат, да чего вы сцепились то?

Не бывает вообще изолированных упражнений ни на попу, ни на бедра. Обязательно участвуют в прокачке минимум 2 мышцы, будь то ягодицы, квадрицепс, бицепс или приводящая.

tatakin написал(а):
Я имею в виду тренажер, на который нужно лечь животом и толкать ОДНОЙ ногой платформу. А я толкаю ДВУМЯ ногами. Вес где-то 70 кг. Очень отчетливо ощущаю как напрягаются мышцы средней части ягодицы. Если у вас есть такой тренажер в зале, попробуйте, вы поймете, о чем я.

Да, я пробовала такой тренажер, спасибо. Движение как в нем можно также симмитировать в Смите. Но остаюсь при своем мнении, что это всего лишь пособка к базе и по эффективности с ней в деле увеличения попы не сравниться.

А что касается именно "выстраивания" попы, то, хочу напомнить, что девушку-то мы с вами не видели. Может попка у нее вовсе не "маленькая плоская". Поэтому, чего спорить? Советов ей надавали достаточно, выбрать есть из чего.... Может, она через полгода-год занятий вообще свою собственную методу придумает и нас еще научит как лучше попу качать

Если не совсем маленькая и плоская, а нужно просто мышцы в тонус привести и немного приподнять, то это совсем другая песня и соглашусь, что можно ограничится Вашими советами. Мои же относились к часто встречающеся проблеме именно плоских маленьких ягодиц у худых девушек. И чтобы увеличить их нужно приготовиться к серьезному тренингу, включающему именно базу.

А про собственную методу - это верно . Все нужно под себя подгонять. Тока тогда тренировки будут эффективны.

Идигидра написал(а):
Не бывает вообще изолированных упражнений ни на попу, ни на бедра.

Сгибания ног в коленях на заднюю поверхность бедра считается изолируещим упражнением, например .

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):

Сгибания ног в коленях на заднюю поверхность бедра считается изолируещим упражнением, например .

Опиши его, плиз, какое конкретно

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):

Опиши его, плиз, какое конкретно

Ну то, что ты с гантелью делаешь лежа, зажимая ее ногами. Оно считается односутавным.

Для квадрицепса разгибания ног сидя является односуставным. Гиперэкстензии тоже изолирующее.

Предполагаю, что разведения -сведения - тоже изоляция.

adg-val написал(а):
Ну то, что ты с гантелью делаешь лежа, зажимая ее ногами. Оно считается односутавным.

Счассссс... я почему то про него и подумала

Специально во время него трогаю себя руками, чтобы проверить, где мышцы работают.

1. Низ спины конкретно

2. Попа тоже, а также сбоку попы

3. немного верх бицепса.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

Счассссс... я почему то про него и подумала

Специально во время него трогаю себя руками, чтобы проверить, где мышцы работают.

1. Низ спины конкретно

2. Попа тоже, а также сбоку попы

3. немного верх бицепса.

Ну а меня еще и икры напрягаются при этом . Но это не меняет принадлежности его к односуставным .

Назад
Сверху