А
Аноним М.
⚪
не знаю как вы, но я предпочитаю если уж покупать мясо, то покупать нормальное (вырезку) без всяких там лишних частей
Мы говорим о покупных пельменях или домашних? О том, из чего я делаю пельмени дома, я не упоминал. А покупные, естественно, будут не из вырезки. Да и лишнее это, как правильно заметил Lar. А вот то, что там нет сои - это важно. А также наличие лука, специй, нетолстое тесто и т.д. Кстати, дороговато у вас мясо. Есть мнение, что у нас производитель покупает мясо не дороже 50 р. Кстати, могу уточнить, если интересно - знакомая работает замдиректора на мясокомбинате. Свиную шейку (вырезку) она нам привозила по 100 р./кг (официальная выходная цена, но продукт всем не продается ) Корейка на рынке - 100-120.
Мы говорим о покупных пельменях или домашних? О том, из чего я делаю пельмени дома, я не упоминал. А покупные, естественно, будут не из вырезки. Да и лишнее это, как правильно заметил Lar. А вот то, что там нет сои - это важно. А также наличие лука, специй, нетолстое тесто и т.д. Кстати, дороговато у вас мясо. Есть мнение, что у нас производитель покупает мясо не дороже 50 р. Кстати, могу уточнить, если интересно - знакомая работает замдиректора на мясокомбинате. Свиную шейку (вырезку) она нам привозила по 100 р./кг (официальная выходная цена, но продукт всем не продается ) Корейка на рынке - 100-120.