До каких пор еда будет оставаться культом?

  • Автор темы Автор темы liluli
John Connor, и долго ты на нем потянешь?

Конечно, очень, очень долго.
 
, на сникерсе она наступит очень скоро .

, примерный срок - около года?
 
А что скажате насчет Гарганьтюа и Пантагрюэля? Кто они - гурманы или обжоры?
Вот Робин Бобин - тот обжора, а вот насчет первых не уверен.
 
во время моего пребывания в питере хорошее молоко и хорошие пельмени мне обнаружить не удалось. это не Томск дыра, это у нас разные потребности. или вкусные продукты в центре СПб не продают :)
буду в следующий раз - обязательно попрошу у вас список вкусных брендов.
 
А при чем тут цена? Никто не скрывает того факта, что полуфабрикаты -- это дорого. Просто нельзя влезть на елку и ж..у не уколоть.
 
полуфабрикаты это дорого? По сравнению с питанием в приличном общепите? Очень интересные у вас полуфабрикаты, очень интересные :)
 
Ты тему вообще читал? Или просто со мной поспорить охота? Первый пост прочитай: автору не нравится, что процесс приготовления пищи занимает длительное время.

Полуфабрикаты стоят дорого по сравнению с продуктами, над которыми потом 1.5 часа у плиты колдовать нужно.


Мне сложно озвучить эту цифру, честно. Я ценами на продукты не интересуюсь.
 
Полуфабрикаты стоят дорого по сравнению с продуктами, над которыми потом 1.5 часа у плиты колдовать нужно.
Логично. Но полуфабрикаты не являются им конкурентами. Если у человека есть навыки И время И желание готовить, то он будет готовить сам, а не есть гадость под названием полуфабрикат. полуфабрикат это конкурент фаст-фудовскому общепиту.
 
навыки И время И желание готовить
О том и речь, что у многих нет ни того, ни другого, ни третьего (причем в различных комбинациях), и в такой ситуации нужно искать способы ускорить процесс приготовления пищи.

гадость под названием полуфабрикат
Это стереотип.
 
Если мне память сильно не изменяет, то у нас в Томске, в среднем, кг пельменей стоит как пол кило свинной вырезки. О чем тут вообще можно спорить. полуфабрикаты суксь и мера вынужденая. Ну а котлеты сделаные из собственоручно приготовленого фарша сравнивать с магазинными
 
кстати, у нас в городе, содержание домработницы с приготовлением пищи, обойдется не многим (еще не факт) дороже чем приобретение полуфабрикатов.
 
Назад
Сверху