Дневник замерзающего москвича

• Автор темы Автор темы СНАЙ
Ой не завидую!!! У нас полегче. -20 надвигается...

Серьезно? А я смотрела прогноз погоды, завтра днем всего -4. А вот Харькову и Луганску я не завидую там под -30. У меня родственники в Луганске подмерзают

Завтра прогноз -20. Нам даже предложили на работу не выходить.

-20 - и не выходить?!!! Ну , вы избаловались... Помнится , в школьные годы мы до -20С даже на лыжах наяривали на физре...И только свыше ( "сниже") 20 занятия переносили в зал... Опять же - на ветру и влажности было дело.

To Императрица... Вызывать надо срочно и сейчас , а как только придут и зафиксируют повреждения - уже самим "на пока" заклеить и утеплить. Ибо никакие цементные работы в мороз - до полного плюса - НЕЛЬЗЯ!!! Все отвалится нафиг... Хотя у наших ремонтников "страсть" по морозу начинать штукатурные работы или асфальт класть... То-то все потом отваливается через пару месяцев...

Уже -29 здесь... А завтра днем -32 обещают... А я вот думаю - раз уж разрешили на завтра запланированный отгул, может дернуть к Эрмитажу - там во дворе была выставка ледяных фигур , растаять вроде не могла успеть ( газетка от 13-го, там еще тепло было). С камерой... Или я crazy по такому морозу шататься с камерой? Еще не решила... По дороге домой подумаю...

А чем можно заделать "на пока"?

У нас просто дом новый, 3 года, наверное, он просто офигел от таких температур ( я, правда, тоже фигею ). А там не утеплишь, у нас стеклопакеты

У нас просто дом новый, 3 года, наверное, он просто офигел от таких температур ( я, правда, тоже фигею ). А там не утеплишь, у нас стеклопакеты

паролон, клейкая лента, старые колготки в конце концов!

Но утеплять нада однозначно!!!

Да в первую очередь -картон приклеить .От коробок , гофрированный.Правда, сначала , если есть четкие трещины , я бы их просто скотчем- лентой заклеила.А картон - уже сверху. И вообще хоть одеяло повесить сверху. Эстетика - еще та, клнечно , но чтоб не помереть с холоду- не до жиру... Пока- это чтоб не сифонило уж совсем. А то не приведи господь еще и батареи не выдержат...

А вообще - странно... Вокруг стеклопакетов сразу цемент? А макрофлекс? Или треснуло вокруг всей этой лабуды?Т.е. - оконная коробка ( или как она там называется- бетонная вокруг окна)?

-20 - и не выходить?!!! Ну , вы избаловались... Помнится , в школьные годы мы до -20С даже на лыжах наяривали на физре...И только свыше ( "сниже") 20 занятия переносили в зал... Опять же - на ветру и влажности было дело.

.

А нас фигли в зал отправляли. Как счас помню кросс по стадиону 2 км по обледенелой дорожке. Я то хоть умная сразу без лыж пришла и в сапогах, а некоторые гаврики в лыжных ботинках и с лыжами в охапку.

Да в первую очередь -картон приклеить .От коробок , гофрированный.Правда, сначала , если есть четкие трещины , я бы их просто скотчем- лентой заклеила.А картон - уже сверху. И вообще хоть одеяло повесить сверху. Эстетика - еще та, клнечно , но чтоб не помереть с холоду- не до жиру... Пока- это чтоб не сифонило уж совсем. А то не приведи господь еще и батареи не выдержат...

мы их поставили на минимал сразу, чтобы не дай бог. Так, тогда надо седня будет заняться творчеством Блин, приключения емое

Или я crazy по такому морозу шататься с камерой?

Рабочая тем-ра всех этих устройств мин. -5.

Не стоит гробить аппаратуру...

Вот я тоже сумлеваюсь... Можно, конечно, из-за пазухи вытаскивать... Но то, что легко сделать при -5С ( расстегнуться и достать камеру) едва ли выйдет легко при 30... Да и перепады температуры ей тоже не понравятся...В общем... И хоца... И камеру жалко...и себя не в последнюю очередь...

А там как всегда что-нить случится... А там и оттепель нагрянет Не сниму...

А вообще - странно... Вокруг стеклопакетов сразу цемент? А макрофлекс? Или треснуло вокруг всей этой лабуды?Т.е. - оконная коробка ( или как она там называется- бетонная вокруг окна)?

вот эта штука треснула, сама вот эта бетонная стена, коробка вот эта. Я так смарю, не у нас одних, судя по отзывам соседей.

.

А нас фигли в зал отправляли. Как счас помню кросс по стадиону 2 км по обледенелой дорожке. Я то хоть умная сразу без лыж пришла и в сапогах, а некоторые гаврики в лыжных ботинках и с лыжами в охапку.

Боже , как я ненавидела физру!!! Даже лыжи с тех пор не люблю...

вот эта штука треснула, сама вот эта бетонная стена, коробка вот эта. Я так смарю, не у нас одних, судя по отзывам соседей.

Ой , е-мое, ( извиняюсь конечно) , так у вас повреждения конструкции!!! Срочно объединяться с соседями , вызывать экспертизу коллективно, чтобы всем сразу. Не знаю , какое у вас жилье, я бы с ЖЭКа начала ( если у вас не ТСЖ), с ними консультироваться , а вообще ответственные будут строители, к ним адресоваться по получении результатов экспертизы.

Вот я тоже сумлеваюсь... Можно, конечно, из-за пазухи вытаскивать... Но то, что легко сделать при -5С ( расстегнуться и достать камеру) едва ли выйдет легко при 30... Да и перепады температуры ей тоже не понравятся...В общем... И хоца... И камеру жалко...и себя не в последнюю очередь...

Не далее как сегодня утром возвернулась моя авантюристка-маман из Питера, ездила на два дня чисто в Мариинку сходить. Говорит, гуляла по городу все два дня, носила фотоаппарат в рукаве шубы, работал, всё снял. Правда, в поезде пришлось в шубе спать

а у нас тут за байкалом -45 и ничегошеньки прём с утра на работу, только успеваем с носа сосульки снимать

Не далее как сегодня утром возвернулась моя авантюристка-маман из Питера, ездила на два дня чисто в Мариинку сходить. Говорит, гуляла по городу все два дня, носила фотоаппарат в рукаве шубы, работал, всё снял. Правда, в поезде пришлось в шубе спать

Ой , я опять засумлевалась... Но - как бы камеру не угробить

Да чегой-то я сегодня такая нерешительная!!!

Назад
Сверху