Дневник по Английской диете!!

• Автор темы Автор темы Sherhana
Это точно, жуткие дни, но главное до жить до обеда 3 дня)) там ужелегче

сегодня 5 день.
вес 77.5
вчера закупала фруктов на день, в конечном итоге ошалела,
на обед надо суп, рагу овощное, и еще мона фруктовый десерт, я съев салат из 2 фруктов, до сих пор отойти не могу. объелась. рагу и суп, в пролете(
на ужин надо 750 гр фруктов, покупав я заметила, что 4 нектарина это 800 гр. так я и до диеты стока сразу не съела, так что на завтра на ужин и сегодня одно зеленое яблока
на полдник, один нектарин или персик
короче, по объму надо есть многовато в конечном итоге, я и сокращаю)
самое тяжелое сейчас для меня есть в определенные часы.

То есть, если даже в обед в вас не влезло что-то из нормы, нельзя потом в перерыве между приемами пищи это же недоеденное съесть?

по моему, определенные часы здесь тоже играют большую роль, график "переваривания-усвоения" нельзя сбивать......

я поняла, что да, я много вариантов этой диеты нашла в инете! там можно есть нормально и не голодать, ведь на обед идет нормально еды, вы сами не захотите стока есть, я сначало тоже думала, что буду есть как написано, но это не возможно, я на сегодня приготовила еще, замороженые овощи+фрукты, но от овощей пришлось отказаться. в след пару дней буду их, а фрукты на обед не буду покупать.

сегодня у брата спросила, видин результат, он сказал что заметно.

спрашивать надо у человека, который вас давно не видел и не знает, что вы на диете.
иначе увидит даже то, чего нет......

В принципе, да, согласна
Мы же тоже занимаемся оба фигурой, я и мой мужчина, а результата сами не видим
Спрашиваем у друзей-родных, которые у нас не каждый день бывают

У меня если даже 2кг уходит сразу, видно, так как лицо сразу спадает)) щечки исчезают)) вчера виделась сподругой отметила что сбросила))
6 день!
вес 77 кг.

вчера ходила в кино, в друзьями, все мня пытались соблазнить на попкорн. вытерпела)) ой как же тяжело)) хотя я и понимаю что нужно))!

В кинотеатре вообще надо отучать себя и других есть попкорн. Во-первых, это некрасиво, и давно уже не модно, и только мешает смотреть фильм.

У меня если даже 2кг уходит сразу, видно, так как лицо сразу спадает)) щечки исчезают))
Классно, а у меня, наверное, в первую очередь худеет грудь, самое обидное
Хотя в этот раз благодаря физ.упражнениям мне ее удалось не только спасти, но и приукрасить )

при анализе результатов на самом деле неплохо знать, какие зоны твоего теля худеют в первую очередь, иначе можно не замечать результата, глядя на место, которое теряет объем лишь в последнюю очередь.

Всем Доброе утро
Сегодня 7 день! вес 77 кг.
сегодня с утра решила измерить себя(у меня были данные до начала диеты)
в талии ушли 2 см, попа и бедра по 1,5 см.
чувствую себя великолепно, вот тока после вчерашнего ужина так тяжело было)
больше не буду стока есть, хотя все равно ела меньше, чем положено. все равно многовато почемуто))) я думаю одного яблока в полне достаточно, нормальных размеров, а 750 гр это слишком))

Спасибо за внимание))

Назад
Сверху