Дневник по Английской диете!!

• Автор темы Автор темы Sherhana
будем ждать) но ты перен началом занятий замеры делала? сравнить то можно будет?

Вот именно что не делала
Сделаю завтра, размещу, а потом уже дальше буду сравнивать
Все равно еще есть над чем работать

а я обязательно измеряю объемы, часто вес не двигается, а объемы меняются

Сидела на английской диете с 1 марта по сегодняшний день, сбросила 7 кг.Соблюдать сложно только первый цикл, дальше проще.Хочу повторить еще .

Здавствуйте! Скажите, пожалуйста, во время английской диеты воды можно пить сколько угодно, или же надо себя ограничивать?

Здавствуйте! Скажите, пожалуйста, во время английской диеты воды можно пить сколько угодно, или же надо себя ограничивать?

Ограничивать необходимо себя в соли, которая задерживает воду в организме и вызывает жажду. Тогда и пить много не захочется.

Всем привет! У меня сегодня первый овощной день. Диету соблюдаю строго. На весы вставать не буду дня до десятого. Есть кто-нибудь, кто сейчас тоже сидит на английской диете? Пишите...Одной скучно..

Всем привет! У меня сегодня первый овощной день. Диету соблюдаю строго. На весы вставать не буду дня до десятого. Есть кто-нибудь, кто сейчас тоже сидит на английской диете? Пишите...Одной скучно..

Я не сижу на этой диете, но поддержать могу - пишите свои замечания и ощущения от диеты здесь, а мы поддержим)

Я не сижу на этой диете, но поддержать могу - пишите свои замечания и ощущения от диеты здесь, а мы поддержим)

Большое спасибо за ответ! Я уже думала, что я здесь одна.
Сегодня у меня 9 день, результат: - 2 кг. Очень мало. Может быть я что-то не так делаю? Многие в отзывах об английской диете пишут, что худеют на 4 кг и больше уже на 4, 5 день.

Большое спасибо за ответ! Я уже думала, что я здесь одна.
Сегодня у меня 9 день, результат: - 2 кг. Очень мало. Может быть я что-то не так делаю? Многие в отзывах об английской диете пишут, что худеют на 4 кг и больше уже на 4, 5 день.

Вы не смотрите на других, не очень близко к сердцу принимайте их результаты, ведь мы все очень индивидуальны, и что будет отлично для одного, для другого может быть не так хорошо.
И к тому же, имейте в виду, что в нете есть люди, которые пишут не реальные показатели, а ...надуманные, чтобы внимание привлечь так сказать...

Назад
Сверху