Для красавиц........

• Автор темы Автор темы сириус
Я как-то пришёл к выводу, что пикаперы - это мужики обиженные на женщина, как на вид. И желающие отомстить.

Т.е. бабник - это тот, которому постоянно нужны новенькие (тоже, кстати, комплекс), а пикапер - это "чёрны плащ" посланный (во всех смыслах) очистить землю от женщин, которые оскверняют эту землю. И скверна выражается в том, что какая-то конкретная Маша Петрова ему не дала.

Колюнчик, ты романтик

Они просто примитивные уроды, по-другому не назовешь. Думающие не мозгами, а одним местом.

Рано или поздно с потенцией у таких мужчин наступают проблемы. Так как привыкают они все время с разными женщинами и постоянную партнершу просто не смогут удовлетворить, не встанет.

Не думаю, дело не в сексе. Тут с головой проблемы.

Импер, за брата не волнуйся, если у него есть хороший пример, он этим несчастным только посочувствует.

Я как-то пришёл к выводу, что пикаперы - это мужики обиженные на женщина, как на вид. И желающие отомстить.

Т.е. бабник - это тот, которому постоянно нужны новенькие (тоже, кстати, комплекс), а пикапер - это "чёрны плащ" посланный (во всех смыслах) очистить землю от женщин, которые оскверняют эту землю. И скверна выражается в том, что какая-то конкретная Маша Петрова ему не дала.

И мне кажется, Анют, что не стоит беспокоиться за брата, если он не склонен обижаться на весь женский пол.

Интересное мнение.

Только вот в чем же мальчик лет 16 может быть обижен на женщин, он будет это делать толко потому что кто-то повзрослее обижен на женщин и этому же учит и младшего, вот что страшно, такой паренек и понимать то не будет почему он это делает. Неужели от того, что одна какая-то Маша Петрова не дала - может перерасти вот в такую целую философию, кот. выражается в пикаперской линии поведения? Тут или целая серия издевательств со стороны женщин нужна, или человек просто слабак кот. can't handle the life (по-русски не знаю как сказать, заклинило), или просто с детства научили (скорее всего папка или "друзья" с подворотни).

Девочки, а разве пикаперы это только мужики , которые кадрят?

Я слышала, что там и девушки бывают. И цели у них разные. Типа такой психологический тренинг - лечат у кого , что болит. Главное, что они якобы таким способом от комплексов избавляются, каждый от своего.

Я слышала, что там и девушки бывают. И цели у них разные. Типа такой психологический тренинг - лечат у кого , что болит. Главное, что они якобы таким способом от комплексов избавляются, каждый от своего.

Ага, главное двоим таким найти друг друга

гыгыгы!!!! И станет ад!!!

гыгыгы!!!! И станет ад!!!

Ты чо! Это ж "Чужой против Хищника"

Прочитала по ссылке... Первая реакция - "фу-у-у... гадость какая!"

Но ведь действительно существуют психотехники, действительно работающие, причем для обучения не требующие серьезной подготовки. Да и к тому же потери от отказа для "пикапера" невелики, а успехи весьма ценны, что еще больше увеличивает стремление к процессу.... Подумала... Все равно противно

Я тоже боялась за младшего братишку, мало ли всего вокруг происходит, криминал, наркотики (серьезно!). Но после того как узнала, что ОН знает про это, успокоилась. Как мне кажется, определяющая роль папы, мужское влияние, тксзть

Правильно, что дело не в возрасте, а в воспитании.

Если человека хотя бы научили обижаться на конкретного человека, а не на клас - женщин, мужчин, евреев, богатых, удачливых и т. д., то это уже хорошо. В идеале же надо обижаться на себя.

Ведь исток пикапа именно таков. Маша Петрова не дала и плохая не только Маша Петрова, а все женщины. Поэтому надо использовать пикап. Ведь конечная цель пикапа не завоевание женщины, не секс, а именно ощущение, что он попользовался женщиной и обязательно её надо бросить. И это уже психотклонение. Если бы целью было найти очень красивую и недоступную женщину (Типа, Синди Кроуфорд, утрированно), завоевать и зажить с ней счастливо, пусть даже и она будет содержать мужика (типа, альфонс), то это ещё более менее. Но у пикапера для ощущения своей состоятельности есть необходимость бросить женщину, какова бы красива и хороша она ни была. Это и говорит о психкомплксе.

Ессно пикап есть и у женщин, которые обижены на всех мужиков и мстят им, просто он не оформлен в какое-то движение.

Правильно, что дело не в возрасте, а в воспитании.

Если человека хотя бы научили обижаться на конкретного человека, а не на клас - женщин, мужчин, евреев, богатых, удачливых и т. д., то это уже хорошо. В идеале же надо обижаться на себя.

Обижаться? Даже на самого себя? Нельзя, категорически. Любить надо себя, а других избирательно. Обиды только вред приносят и комплексы развивают.

как отношусь? как к детсадовским... обламывать таких даже жалко, они же наивные , все их уловки "белыми нитками шиты"... какие хищники? сразу видно, что с шахматами не знакомы, так бы знали, что все партии расписаны на несколько шагов вперед... но есть среди них качественные сволочи- вот с ними интересно бывает, главное, чтобы рано не сообразил, что ты в его игру играешь

У меня младший брат - идеальный пример пикапера. Я в свое время, насмотревшись на его потребительское отношение к девушкам , вообще мужчин к себе не подпускала. Честно говоря, до сих пор с огромным недоверием отношусь к новым знакомым.. Жутко боюсь оказаться бабочкой-однодневкой

Мой старший брат - тоже именно такой

Для меня от этого - одни только плюсы...

Смотрю на мужчин с их же позиций, очень помогает не попадаться на удочку к таким же людям...

А вообще большая часть молодых неперебесившихся людей именно такие, на мой взгляд.

все не читала, просто хотела сказать, что как бы этих "мужчин" по-англиски бы не обозвали, у нас они с покон веков кобелями были. И кобели были и будут. А то,ц хто уже прям тренонги на эту тему проводятся, это, конечно, очередная американская тупость, развращяющая молодежь

Назад
Сверху