Для красавиц........

• Автор темы Автор темы сириус
Полностью согласен с предыдущим оратором!

Эх, забыли старое доброе русское слово - БАБНИК!

До узнавания слова "пикапер" я энтих бабников узнала предостаточно. Ну да, всё то же самое, затащить, закадрить, поматросить, ну и бросить, само собой. По себе скажу. что юлбая ало-мальски соображающая девица либо на это не поведется, либо просто развлечется точно так же, как и он. А отношения заводит с нормальными. И замуж за них выходит.

Самое смешное, что подобные люди очень оскорбляются, когда им говорят, что их тоже просто использовали для здоровья и удовольствия, они просто не могут в это поверить.

Полностью согласен с предыдущим оратором!

Эх, забыли старое доброе русское слово - БАБНИК!

До узнавания слова "пикапер" я энтих бабников узнала предостаточно. Ну да, всё то же самое, затащить, закадрить, поматросить, ну и бросить, само собой. По себе скажу. что юлбая ало-мальски соображающая девица либо на это не поведется, либо просто развлечется точно так же, как и он. А отношения заводит с нормальными. И замуж за них выходит.

Самое смешное, что подобные люди очень оскорбляются, когда им говорят, что их тоже просто использовали для здоровья и удовольствия, они просто не могут в это поверить.

Считают, что только избранным, то бишь им, позволено вести себя подобным образом? Ндааа, слышать, что тебя (Тебя!!!) использовали, не приятно

в общем, не мужчины это, а одно недоразумение. И кстати, Импер, я не согласна, что подобные чепуховые сайты способны преобразить всё нынешнее молодое поколение в такоих вот уродцев. На это поведутся только те, у кого почва подходящая. А если бы они сата не видели, это бы просто вылезло другим боком.

в общем, не мужчины это, а одно недоразумение. И кстати, Импер, я не согласна, что подобные чепуховые сайты способны преобразить всё нынешнее молодое поколение в такоих вот уродцев. На это поведутся только те, у кого почва подходящая. А если бы они сата не видели, это бы просто вылезло другим боком.

Ага!... ни один мужчина который уверен в себе не станет заниматься такой чепухой...

а вообще это от безделья... точно!

Да и я думаю, что уважающий и умный мужик не станет маятся такой херней! А те у кого полно комплексов и все такое....пожалуйста

Мужик то да, а вот подросток - запросто

Эти комплексы ходячие вроде завлекают цветочками-лепесточками,стишками при звёздном небе и влюблёнными томными взглядами. Не знаю кому как, а меня от подобной романтик тошнит! Терпеть не могу когда мужики так себя ведут.

Из чего делаю вывод,что мне пикаперы не встречались. Да и к "лапше" я иммуноустойчива.

Да и я думаю, что уважающий и умный мужик не станет маятся такой херней! А те у кого полно комплексов и все такое....пожалуйста

Мужик то да, а вот подросток - запросто

Девочки, всем привет!!!

ОГРОМНОЕ спасибо за ответы, очень интересно было почитать, такие все разные высказывания по стилю

Но, похоже, мою тревогу понял только Гость За что ему ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!

Делаю вывод, что своего младшего брата буду знакомить с вашими младшими сестрами

Ибо вам подобные сусчества не страшны, значит, с головой все в норме

2 Рыжая!!!

Понимаешь, это тебе и твоему супругу подобные сайты херня, а вот вчерашним школьникам........думаю, что достаточное кол-во их воспринимает се серьезно. И свои мозги калечат, выворачивают набекрень, еще и портят жизнь таким же юным девочкам-студенткам. Вот такие дела!

Импер, по-моему ты раньше времени бьешь в колокола. Ничего ведь еще не случилось и может не случится с твоим братом.

Ведь существует не только интернет и улица, которые научат дурному. Но и семья, и пример родителей. И ты, как сестра, можешь провести беседу.

Импер, по-моему ты раньше времени бьешь в колокола. Ничего ведь еще не случилось и может не случится с твоим братом.

Ведь существует не только интернет и улица, которые научат дурному. Но и семья, и пример родителей. И ты, как сестра, можешь провести беседу.

да, я маниакально обожаю младшее создание! Трясусь над ним, он большая умница, херней всякой не мается Я с ужасом жду, что он когда-нить влюбится и решит жениться. Тут так меня эти молодежные выходки запарили еще + мне дика интересно стало узнать, что про это думают девченки. Но наши девченки уже все взрослые , п.т. ответ однозначный.

Почитала про Пикап. Честно говоря, первый раз про это услышала. Про НЛП много читала, сама пыталась практиковать, но на самом деле считаю это по большой части чушью. А что касается применения этих методик в любовной игре... Как бы там мужчина не напрягался, в данной ситуации женщина все равно оказывается на коне. Если умной женщине\девушке хочется просто секса - она идет на контакт без всякой слюнявой романтики, НЛП и психологических приемов. Если у женщины есть друг, любовник, муж - такой мужчина со всей своей психологической базой будет послан лесом. Вот и выходит, женщина правит балом! Уточним, умная женщина... поскольку умной, красивой женщины, всерьез увлеченной такой игрой, не представляю...

Прочитала парочку историй - посмеялась от души! Такие страсти нечеловеческие... По молодости сама мужчин на ночь снимала без всяких психологий, романтики не допускала, все сама ставила четко и ясно. А сейчас, замуж выйдя за единственного и любимого, на подваливания и словесные приставания представителей мужской половины человечества ответ четкий и краткий: "Нет!" А если бы кто меня рукой коснулся или по спине погладил - так я и в торец могу дать.

2 Рыжая!!!

Понимаешь, это тебе и твоему супругу подобные сайты херня, а вот вчерашним школьникам........

Ну и слава Богу А то я представляю, как мы с мужем будем друг друга кадрить........ Хотя, мы и так этим продолжаем заниматься

Импер,

Я тоже была и просто школьницей, и вчерашней школьницей, и студенткой, и вчерашней студенткой и т.д. Да, интернета тогда не было. А ВОТ МЭНЫ ТАКИЕ БЫЛИ! И несколько раз мне попадались. Но. В силу моего воспитания и определенного интеллектуального развития хрен им у меня что обломилось. А позже, уже будучи умудренной опытом женщиной (ха-ха) я уже сама решала, что мне делать с такими типами - послать или приятно провести время.

Ремюзе: в этой жизни всё зависит от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его! (с)

Я думаю, ваш мальчик умненький и с основами порядочности. У меня у самой брат 20 лет - нормальный, поклонниц много, но никому мозги не пудрит.

2 Рыжая!!!

Понимаешь, это тебе и твоему супругу подобные сайты херня, а вот вчерашним школьникам........

Ну и слава Богу А то я представляю, как мы с мужем будем друг друга кадрить........ Хотя, мы и так этим продолжаем заниматься

Импер,

Я тоже была и просто школьницей, и вчерашней школьницей, и студенткой, и вчерашней студенткой и т.д. Да, интернета тогда не было. А ВОТ МЭНЫ ТАКИЕ БЫЛИ! И несколько раз мне попадались. Но. В силу моего воспитания и определенного интеллектуального развития хрен им у меня что обломилось. А позже, уже будучи умудренной опытом женщиной (ха-ха) я уже сама решала, что мне делать с такими типами - послать или приятно провести время.

Ремюзе: в этой жизни всё зависит от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его! (с)

Я думаю, ваш мальчик умненький и с основами порядочности. У меня у самой брат 20 лет - нормальный, поклонниц много, но никому мозги не пудрит.

Федьку- 14! и уже море девочек. Мы с сестрой сами с ним болтаем про всякие такие дела, вот Эльф у него пример №1, надеюсь, что он учится у него, как нужно относиться к женщине. По крайней мере, 31 декабря они вдвоем куда-то исчезли, а потом под елочкой подарили всем женщинам орхидеи.

Всем спасибо еще раз.

Я как-то пришёл к выводу, что пикаперы - это мужики обиженные на женщина, как на вид. И желающие отомстить.

Т.е. бабник - это тот, которому постоянно нужны новенькие (тоже, кстати, комплекс), а пикапер - это "чёрны плащ" посланный (во всех смыслах) очистить землю от женщин, которые оскверняют эту землю. И скверна выражается в том, что какая-то конкретная Маша Петрова ему не дала.

И мне кажется, Анют, что не стоит беспокоиться за брата, если он не склонен обижаться на весь женский пол.

Я как-то пришёл к выводу, что пикаперы - это мужики обиженные на женщина, как на вид. И желающие отомстить.

Т.е. бабник - это тот, которому постоянно нужны новенькие (тоже, кстати, комплекс), а пикапер - это "чёрны плащ" посланный (во всех смыслах) очистить землю от женщин, которые оскверняют эту землю. И скверна выражается в том, что какая-то конкретная Маша Петрова ему не дала.

Колюнчик, ты романтик

Они просто примитивные уроды, по-другому не назовешь. Думающие не мозгами, а одним местом.

Рано или поздно с потенцией у таких мужчин наступают проблемы. Так как привыкают они все время с разными женщинами и постоянную партнершу просто не смогут удовлетворить, не встанет.

Коля,и еще вот - ну ОТКУДА такая озлобленность на ВЕСЬ женский пол в .........16-18 лет?????????????????

ОТКУДА такая озлобленность на ВЕСЬ женский пол в .........16-18 лет?????????????????

Это не озлобленность, а единственный доступный способ самоутверждения и неспособность чувствовать. См. Alin

Назад
Сверху