Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
мдя! сейчас услышала рекламу

"каждая женщиа хочет модно одеваться и хорошо готовить,

каждый мужчина хочет посмотреть интересный фильм и вкусно поесть."

нарядно приоритеты раставлены

А нас мужем бесит реклама "Изменить любимому кофе - всё равно, что изменить любимому мужчине: всё равно вернешься". Ага, так просто, кучеряво

Да, меня тож порадовало

А, кстати (правда это уже ОФФ), а вам нравится реклама про "жемчужину аромата"... подвески для унитаза?

бланманже - што это за хрень?

Заинтриговала?

Десерт замороженный.

ох, нефига! Расскажи, что за штука

Я сама ела из мороженого, но обычно делается из сливок или сметаны, или молока. Короче - это молочное желе.

Эта картинка от вот этого рецепта, еротического, возбуждающего мужчину

Ингредиенты:

Миндальное молоко 50 г.

Пластинки желатина 6 шт.

Сахарная пудра 150 г.

Жирные сливки 50 г.

Шоколадные шарики для украшения.

Приготовление:

Шоколадные шарики для украшения. Положите желатин в холодную воду. Подогрейте 15 г миндального молока, не доводя до кипения. Слейте воду с размягченного желатина и смешайте с горячим молоком, добавьте оставшееся молоко и каплю горького миндаля. Хорошо перемешайте, затем добавьте сахар. Взбейте сильно охлажденные сливки и, когда они загустеют, добавьте их в молоко с желатином. Ополосните формы в холодной воде и не вытирайте. Положите несколько шоколадных украшений на дно формочек, а на них - подготовленную массу. Поставьте в холодильник на 5 часов. Перед подачей выложите на тарелки, полейте по краю и сверху карамелью.

Время приготовления: 40 мин.

а есть такой

200 г очищенного миндаля

230 г сахара

500 мл молока

1 стручок ванили

25 г желатина в пластинах

300 мл сливок

несколько капель миндальной эссенции

2 больших спелых граната

Инструкция Размолоть в комбайне миндаль с 50 г сахара, пока вср на превратится в однородную муку. Довести до кипения молоко вместе разрезанным стручком ванили, 100 г сахара и миндальной эссенцией, всыпать миндалбную массу, снять с огня, размешать и оставить на час.

Процедить молоко, как следует отжать миндаль и поставить молоко на огонь. Довести до кипения, добавить предварительно замоченный и отжатый желатин, снять с огня, размешать и охладить. Взбить сливки, аккуратно подмешать к миндальному молоку и вылить массув круглую ребристую форму с дыркой посередине, смоченную водой. Убрать в холодильник.

Отделить зерна из гранатов, отложить 1 ложку зррен, остальные измельчить в комбайне и процедить сок. Вылить полученный сок в кастрюльку, добавить оставшийся сахар и варить 20 минут до получения сиропа.

Выложить бланманже на блюдо, полить холодным соусом и украсить оставшимися зррнышками.

А нас мужем бесит реклама "Изменить любимому кофе - всё равно, что изменить любимому мужчине: всё равно вернешься". Ага, так просто, кучеряво

Да, меня тож порадовало

А, кстати (правда это уже ОФФ), а вам нравится реклама про "жемчужину аромата"... подвески для унитаза?

Подвезка меня вообще убивает.

Да, меня тож порадовало

Подвезка меня вообще убивает.

а про что говорите?

а про что говорите?

Томный голос говорит

жемчужина аромата...

(я сразу подумала о новинке в парфюмерии и подняла взор к экрану телека в предвкушении)

находится в подвеске унитаза..

а про что говорите?

Томный голос говорит

жемчужина аромата...

(я сразу подумала о новинке в парфюмерии и подняла взор к экрану телека в предвкушении)

аа! Нужно посмотреть. Ну там ведь поди показывают чистый, сверкающий унитаз, от которого реально разит ароматом?

а про что говорите?

Томный голос говорит

жемчужина аромата...

аа! Нужно посмотреть. Ну там ведь поди показывают чистый, сверкающий унитаз, от которого реально разит ароматом?

Там сначала морскую звезду показывают, которая распадается на жемчужины... для унитаза

а собсно унитаз там вроде и не показывают

Назад
Сверху